[Best 100] दिल को छूने वाली – Sad Whatsapp Status In Hindi ||Status 2019

Sad Whatsapp Status In Hindi , best sad whatsapp status

Sad Whatsapp Status In Hindi.


हेल्लो दोस्तों प्यार तो सभी करते हैं , और  प्यार में धोखा भी लगभग सभी लोगो को मिलता हैं , तो मैं आप सभी की Feelings को समझ सकता हूँ , इसलिए मैं आप सब के लिए कुछ

Sad Whatsapp Status In Hindi   लेकर आया हूँ , जितने भी Sad Status In Hindi हैं वो सभी quotes आपकी जिन्दगी से कही न कही जरुर Related जरुर होगी ,

इसलिए आप इन सभी Quotes को पूरा जरुर पढ़े , और अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे , और जो भी Sad Quotes आपकी जिन्दगी से related हो , please comment कीजियेगा ..


Sad Status For Whatsapp Images



Share Your Reaction

oye

तुमने तो कहा था कभी नहीं बदलो गे ,

लेकिन बदल गए ना


———-> In English <———-

Oye

Tumne toh kaha tha,

kabhi nahi badaloge, Lekin badal gye na…





Sad Status For Whatsapp In Hindi



Share Your Reaction

एक बात बोलूं

सब कुछ पाने वाला बहुत कुछ खोया करते हैं,

इस दुनिया में हंसने वाला सबसे ज्यादा रोया करते हैं


———-> In English <———-

Ek baat bolu..

Sab kuch paane wale bahut Kuch khoya karte hai..

Iss duniya mein hasne wale sabse jyada roya karte hain…


Sad Whatsapp Status Images



Share Your Reaction

एक बात बोलूं

कभी किसी के चेहरे की मुस्कुराहट बनकर तो देखो ,

खुशी तो शायद नहीं मगर सुकून जरूर मिलेगा


———-> In English <———-

Ek baat bolu…

Kabhi kisi ke chehre ki muskurahat Banke toh dekho,

Khushi to shayad nahi magar Sukoon zarur milega.


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Whatsapp Status In Hindi Download



Share Your Reaction

Plaese

किसी को लाइफ में इतना भी इंपोर्टेंस कभी मत देना

कि अगर वह तुम्हें छोड़ जाए तो तुम जी ना सको


———-> In English <———-

Please

Kisi ko life mein itni bhi Importance kabhi mat dena.

Ki agar wo tumhe chhod jaye Toh tum jee na sako…





Sad Whatsapp Status In Hindi One Line



Share Your Reaction

Hurt

कितना हर्ट होता है ना उस वक्त जब हम किसी को मैसेज करते जाएं करते जाएं,

और वो ऑनलाइन होकर भी रिप्लाई ना करें


———-> In English <———-

Hurt..

Kitna hurt hota hai na uss waqt Jab ham kisi ko message karte Jaye karte jaye,

Aur wo online ho kar bhi Reply Na Kare…


Sad Whatsapp Status In Hindi



Share Your Reaction

एक तरफा प्यार

दोनों तरफ से प्यार कुछ समय के लिए होता है ,

एक तरफा प्यार हमेशा के लिए होता है


———-> In English <———-

One-Sided love

Dono taraf se pyaar kuch samay Ke liye hota hai…

Ek tarfa pyaar hamesha ke Liye hota hi…


Sad Whatsapp Status Video



Share Your Reaction

Online

ऑनलाइन तो सब होते हैं,

इगो को साइड रखकर मैसेज वही करता है जिसे रिश्ते की कदर होती है


———-> In English <———-

Online To sab hote hai,

Ego ko side Rakh kar message Wahi karta hai,

Jise rishte ki Kadar hoti hai.


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Whatsapp Status With Images



Share Your Reaction

Call

पहले सुबह सुबह उठते ही तुम्हारा कॉल आता था,

और अब सुबह सुबह तुम्हारी यादें आती है लेकिन तुम्हारा कॉल नहीं आता


———-> In English <———-

Call

Pehle subah subah uthate hi Tumhara call aata tha,

Aur ab subah subah tumhari Yaadein aati hai lekin tumhara Call nahi..


Very Sad Whatsapp Status In Hindi



Share Your Reaction

एक बात बोलूं

प्यार की कदर तुझे तब होगी,

जब तेरा इश्क तेरे सामने किसी और का हो जाएगा


———-> In English <———-

Ek Baat bolu..

Pyaar ki kadar tuzhe tab hogi,

Jab tera ishq Tere Samne kisi aur ka ho Jayega… ?


Whatsapp Status Hindi Sad Love Images



Share Your Reaction

feelings

बहुत बुरा लगता है तब जब वह इंसान आपकी फीलिंग्स का मजाक बना दे

जिसे आप सबसे ज्यादा प्यार करते हो


———-> In English <———-

Feelings,

Bahot bura lagta hai tab Jab wo insaan aapki Feelings ka mazak bana de ,

jis Se aap sabse jyada pyaar karte hai


दोस्तों इन सभी शायरी या quotes की विडियो भी हैं , मैं आप सब के लिए इसकी विडियो भी बनाया हूँ , आप इन सभी शायरी की विडियो भी देख सकते हैं , मेरा एक YouTube चैनल भी हैं mai जहा ये सब शायरी सुनाता हूँ..!!

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *