{Best 65 } जिन्दगी से जुडी कुछ सच्ची बातें – Sad Status In Hindi For Life || 2019

Sad Status In Hindi For Life

Sad Status In Hindi For Life


हेल्लो दोस्तों प्यार तो सभी करते हैं , और  प्यार में धोखा भी लगभग सभी लोगो को मिलता हैं , तो मैं आप सभी की Feelings को समझ सकता हूँ , इसलिए मैं आप सब के लिए कुछ

Sad Whatsapp Status In Hindi For Life लेकर आया हूँ , जितने भी Sad Status In Hindi For Lifeहैं वो सभी quotes आपकी जिन्दगी से कही न कही जरुर Related जरुर होगी ,

इसलिए आप इन सभी Quotes को पूरा जरुर पढ़े , और अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे , और जो भी Sad Quotes आपकी जिन्दगी से related हो , please comment कीजियेगा ..


Sad Life Status In Hindi With Image

Sad Life Quotes

Share Your Reaction

जो साथ निभाने का वादा करते हैं,

अक्सर वही साथ छोड़ जाए करते हैं


———-> In English <———-

Jo Sath Nibhane Ka Wada Karte Hai ,

Aksar Wahi Sath Chhod Jaya Karte Hai.





Sad Shayari In Hindi For Life Image



Share Your Reaction

कसूर तेरा नहीं नाराज अपने दिल से हूं,

औकात देखी नहीं अपनी और तुझ से मोहब्बत कर बैठा..!!


———-> In English <———-

Kasoor Tera Nahi Naraaz Apne Dil Se Hoon,

Aukaat Dekhi Nahi Apni Aur Tujh Se Mohabbat Kar Baitha.


Sad Status In Hindi For Life 2 Line



Share Your Reaction

दुनिया में बहुत कम लोग ऐसे होते हैं,

जो जैसे लगते हैं सेम ऐसे ही होते हैं


———-> In English <———-

Duniya Mein Bahut Kam Log Hi Aise Hote hai,

Jo Jaise’ Lagte Hai Same Waise’ Hi Hote Hai.


Sad Status In Hindi For Life Images



Share Your Reaction

उस जगह मत जाया करो जहां लोग आपको बर्दाश्त करते हैं ,

वहां जाया करो जहां लोग आपका इंतजार करते हैं


———-> In English <———-

Uss Jagah Mat Jaye Jahan Log Apko Bardasht Karte Ho,

Wahan Jaye Jahan Log Apka Intezaar Karte Ho





Sad Status In Hindi For Life In One Line



Share Your Reaction

क्या थे हम और क्या हो गये,

इश्क के खेल में हम बर्बाद हो गए हैं


———-> In English <———-

Kya The Hum Kya Ho Gaye,

Ishq Ke Khel Mein Hum Tabaah Ho Gaye.


Sad Status In Hindi For Life



Share Your Reaction

कॉल न सही एक मैसेज कर दो,

बहुत थक गया हूं तुम्हारा इंतजार करते करते हैं


———-> In English <———-

Call Na Sahi Ek Message Hi Kardo,

Bahut Thak Gaya hu Tumhara Intezar Karte karte..!!.


Sad whatsapp Status In Hindi For Life



Share Your Reaction

यह रिस्पेक्ट की ही तो बात है,

वरना जो इंसान सुन सकता है वह सुना भी सकता


———-> In English <———-

Ye Respect Ki Hi Toh Baat Hai.

Warna Jo Insaan Sun Sakta Hai, Woh Suna Bhi Sakta Hai.


Hindi Quotes With Images



Share Your Reaction

मुझे छोड़ दिया कोई बात नहीं,

हम दुआ करेंगे कि कोई तुझे ना छोड़े किसी और के लिए


———-> In English <———-

Mujhe Chhod Diya Koi Baat Nahi ,

Hum Dua Karenge Ki Koi Tujhe Na Chhode Kisi Aur Ke Liye.


Whatsapp Status In Hindi Sad Life Download



Share Your Reaction

वह तेरा मिलना ना होता,

फिर तेरा बिछड़ना ना होता ,

अगर उस दिन हमारा टकराना ना होता


———-> In English <———-

Wo Tera Milna Na hota, Phir Tera Bichadna Na Hota,

Agar Us Din Hamara Takrana Na Hota.


Hindi Quotes



Share Your Reaction

मैंने खोया वो जो मेरा था ही नहीं ,

पर उसने खोया वह जो सिर्फ और सिर्फ उसी का था


———-> In English <———-

Maine Khoya Wo Jo Mera Tha Hi Nahi,

Par Usne Khoya Wo Jo Sirf Or Sirf Ussi Ka Tha.


दोस्तों इन सभी शायरी या quotes की विडियो भी हैं , मैं आप सब के लिए इसकी विडियो भी बनाया हूँ , आप इन सभी शायरी की विडियो भी देख सकते हैं , मेरा एक YouTube चैनल भी हैं mai जहा ये सब शायरी सुनाता हूँ..!!

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

2 Comments on “{Best 65 } जिन्दगी से जुडी कुछ सच्ची बातें – Sad Status In Hindi For Life || 2019”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *