Sad Quotes In Hindi For Love – दिल को छू लेगी || Hindi Quotes With Images

Sad Quotes In Hindi For Love

Hindi Quotes With Images



Share Your Reaction

एक बात बोलूं ..

ज़िन्दगी में 2 चीज़ें खश है

1 – वक़्त 2 – प्यार .

वक़्त किसी का नहीं होता

और प्यार हर किसी से नहीं होता .


———-> In English <———-

Ek baat bolu . .

Zindagi mein , 2 cheezein khash hai ..

1 – Waqt , 2 – Pyaar ,

Waqt kisi ka nahi hotu

Aur pyaar har kisi se nahi hota . .





Sad Love Quotes in Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

बस बहुत हुआ,.

बस बहोत हुआ ये रोना धोना ‘ .

उसके लिए भी क्या रोना जो ,.

किसी और के साथ आपके बारे में बात करके हस रहा हो ….


———-> In English <———-

Enough Yaar .

Bas bahot hua ye rong dhona

‘ Uske liye bhi kya rona jo ,

Kisi aur ke sath aapke baare mein Baat karke has raha ho . . . .


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

सच्चा प्यार.

वो नहीं जो फ्री टाइम में याद करे.

बल्कि वो है जो बिजी टाइम में भी आपके लिए वक़्त निकाले


———-> In English <———-

Saccha pyaar.

Wo nahi jo free time mein Yaad kare ,

Balki wo hai jo busy time Mein bhi aapke liye waqt nikale..


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend,



Share Your Reaction

एक बात बोलूं

जो इंसान कहता है मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं

प्लीज मुझे छोड़कर मत जाना

यकीन मानो उस इंसान से ज्यादा प्यार आपको कोई नहीं कर सकता


———-> In English <———-

Ek baat bolu .।

Jo insaan rote rote kehta hai Mai tutnse bahot pyaar karta hun .।

‘ Please mujhe chhod Kar mat jana.।

Yakeen mano uss insaan se jyada Pyaar dupko koi nahi kar ” sakta . . .।





Sad Love Quotes In Hindi For Her



Share Your Reaction

मोहब्बत

तू मेरे बिना ही खुश है तो शिकायत कैसी

अब मैं तुझे खुद भी ना देखूं तो मोहब्बत कैसी


———-> In English <———-

Mohabbat,

Tu mere bina hi khush hai Toh shikayat kaisi ,

Ab main tujhe khush bhi na dekhu Toh mohabbat kaisi…


Sad Love Quotes In Hindi For Him



Share Your Reaction

ब्रेकअप

ब्रेकअप की कुछ दिन बाद इंसान खुश तो रहने लगता है

लेकिन चेहरे पर फिर वह इस्माइल नहीं ला पाता जो पहले हुआ करती थी


———-> In English <———-

Breakup…

Breakup Ke kuch din baad Insaan khush Toh rehne lagta hai ,.

Lekin chehre par fir wo smile Nahi la pata jo pehle huaa Karti thi…


Sad Love Quotes In Hindi Images



Share Your Reaction

क्यों

न जाने क्यों लोग एक गलती के पीछे सब अच्छाइयां भूल जाते हैं


———-> In English <———-

Kyu..

Na jane kyu log ek galti Ke piche.

Sab achaaiyan bhul Jaate hai.


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

सॉरी

हर गलती से सॉरी से माफ नहीं होती

कुछ गलतियां ऐसी भी होती है जो उम्र भर दर्द देती है


———-> In English <———-

Sorry.

Har galti sirf sorry se maaf Nahi hoti.

Kuch galtiyan aisi bhi hoti hai Jo umar bhar dard deti hai.


Sad Quotes In Hindi For Love



Share Your Reaction

फैक्ट

आप जिसको जितनी ज्यादा इंपोर्टेंस दोगे

वो आपको उतना ज्यादा ही प्यार करेगा


———-> In English <———-

Fact..

Aap jisko jitani jyada importance Doge,

wo aapko utana jyada hi Ignore karega…


Sad Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

एक बात बोलूं

जिसे हम सबसे ज्यादा प्यार करते हैं

उसी में सबसे ज्यादा ताकत होती है हमें रुलाने की


———-> In English <———-

Ek baat bolu..

Jise ham sabse jyada pyaar Karte hai…

Usi mein sabse jyada takat hoti Hai hame rulane ki…


दोस्तों इन सभी शायरी या quotes की विडियो भी हैं , मैं आप सब के लिए इसकी विडियो भी बनाया हूँ , आप इन सभी शायरी की विडियो भी देख सकते हैं , मेरा एक YouTube चैनल भी हैं mai जहा ये सब शायरी सुनाता हूँ..!!

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *