लड़कियों के लिए – Sad Quotes About Love In Hindi || Quotes 2019

3
159

Love Shayari Hindi

वो मेरे साथ थी पर मुझसे दूर थी
मेरी होकर भी शायद मजबूर थी

Wo Mere Sath Thi Par Mujhse Door Thi
Meri Hokar Bhi Shayad Majboor Thi


Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend

जो कहते थे मुझे डर है कही खो न दूँ तुम्हे
सामना होने पर मैंने उन्हें चुप-चाप गुजरते देखा है.

Jo Kehte The Mujhe Dar Hai Kahi Kho Na Du Tumhe
Samna Hone Par Maine Unhe Chup-Chap Guzarte Dekha Hai.!




Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images

जिसको आज मुझ में हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं,
कभी उसी ने कहा था, तुम जैसे भी हो, सिर्फ मेरे हो.

Jisko Aaj Mujh Mein Hazaaron Galtiyan Nazar Aati Hain,
Kabhi Usi Ne Kaha Tha, Tum Jaise Bhi Ho, Sirf Mere Ho.


Sad Status With Images

कोई बन ही नहीं पाया मेरे दिल का सुकून,
तेरे न पर भी मैंने तुझसे ही मोहब्बत की.

Koi Ban Hi Nahi Paya Mere Dil Ka Sukoon,
Tere Na Hone Par Bhi Maine Tujhse Hi Mohabbat Ki.


Sad Shayari Images

जब मुलाकात इतनी छोटी रखनी थी तोह बुलाया क्यों,
जब दिल तोड़ने का ही इरादा था तो बता लगया क्यों.?

jab mulakat chhoti rakhni thi to bulaya kyo,
jab dil todne ka hi irada tha to bta lagaya kyo


Heart Touching Quotes In Hindi

क्या दूरी और क्या मजबूरी,
ये तो तेरे बहाने है मुझसे अलग होने के.

Kya Doori Aur Kya Majboori,
Ye To Tere Bahane Hai Mujhse Alag Hone Ke.




Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi

दिखावे की दुनिया में कुछ दिखावा मैं भी करता हूँ,
अब जो जैसे मिलता है उसे वैसे ही मिलता हूँ.

Dikhawe Ki Duniya Mein Kuch Dikhawa Main Bhi Karta Hoon,
Ab Jo Jaise Milta Hai Usse Waise Hi Milta Hoon.


Sad Status In Hindi

लोग हर बार यही पूछते हैं तुमने उसमें क्या देखा ,
मैं हर बार यही कहता हूँ बेवजह होती है मोहब्बत.!!

Log Har Baar Yahi Puchte Hai Tumne Usme Kya Dekha
Main Har Baar Yahi Kehta Hoon Bewajah Hoti Hai Mohabbat.!!





Sad Shayari In Hindi

तोड़ेंगे गुरुर इश्क़ का और इस कदर सुधर जायेंगे ,
खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते में हम सामने से गुज़र जायेंगे.

Todenge Gurur Ishq Ka Aur Is Kadar Sudhar Jayenge
Khadi Rahegi Mohabbat Raste Mein Hum Samne Se Guzar Jayenge.


Sad Shayari With Images

काश मैंने हम्हारी कहानी में वो किरदार निभाया होता,
जो तुमने निभाया है.

Kaash Maine Humhari Kahani Mein Wo Kirdar Nibhaya Hota,
Jo Tumne Nibhaya Hai.


3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here