Sad Quotes About Love In Hindi – लड़कियों के लिए || Sad Quotes In Hindi

Sad Quotes In Hindi About Love

Sad Quotes About Love In Hindi.


Sad Quotes About Love In Hindi :- Best Ever Hindi Lines On love, Love Quotes In Hindi,

most Sad love sms in hindi, love quotes images for him-her,  True line shayari sms,

heart touching lines in hindi for girlfriend, heart touching emotional friendship shayari,

heart touching nice love shayari, heart touching love shayari in hindi, 2 line heart touching shayari,

दोस्तो, हम सभी के जीवन मे कभी ना कभी ऐसा पल जरूर आता है जब हम काफ़ी दुख भरे समय से गुज़र रहे होते हैं।

कभी किसी से बिछड़ने का दुख, कभी कुछ हारने के दुख,

कभी किसी की याद का दुख, कभी प्यार का दुःख , कुछ ना कुछ दुख हम हमेशा झेल रहे होते हैं।

कई बार तो हम परेशान भी हो जाते है और सोच में पड़ जाते हैं की आख़िर सारे दुख हमे ही क्यों मिलते है?

लेकिन क्या आप जानते है कि दुनिया मे कोई भी व्यक्ति ऐसा नहीं है जिसके पास कोई दुख ना हो |

तो दोस्तों इस पोस्ट को पूरा जरुर पढना , इसमें सभी Sad Quotes In Hindi आपको अच्छी लगेगी ,

अगर अच्छी लगेगी तो जरुर शेयर कीजियेगा अपने दोस्तों से , और अपने प्यार से ..

तो चलिए शुरू करते हैं…!!


Love Sad Quotes In Hindi



Share Your Reaction

वो मेरे साथ थी पर मुझसे दूर थी

मेरी होकर भी शायद मजबूर थी


———-> In English <———-

Wo Mere Sath Thi Par Mujhse Door Thi

Meri Hokar Bhi Shayad Majboor Thi





Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

जो कहते थे मुझे डर है कही खो न दूँ तुम्हे

सामना होने पर मैंने उन्हें चुप-चाप गुजरते देखा है.


———-> In English <———-

Jo Kehte The Mujhe Dar Hai Kahi Kho Na Du Tumhe

Samna Hone Par Maine Unhe Chup-Chap Guzarte Dekha Hai.!


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

जिसको आज मुझ में हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं,

कभी उसी ने कहा था, तुम जैसे भी हो, सिर्फ मेरे हो.


———-> In English <———-

Jisko Aaj Mujh Mein Hazaaron Galtiyan Nazar Aati Hain,

Kabhi Usi Ne Kaha Tha, Tum Jaise Bhi Ho, Sirf Mere Ho.


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Her With Images



Share Your Reaction

कोई बन ही नहीं पाया मेरे दिल का सुकून,

तेरे न पर भी मैंने तुझसे ही मोहब्बत की.


———-> In English <———-

Koi Ban Hi Nahi Paya Mere Dil Ka Sukoon,

Tere Na Hone Par Bhi Maine Tujhse Hi Mohabbat Ki.





Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जब मुलाकात इतनी छोटी रखनी थी तोह बुलाया क्यों,

जब दिल तोड़ने का ही इरादा था तो बता लगया क्यों.?


———-> In English <———-

Suno 👂 babu,

aap mera sirf dil ❤ sambhaal lo,

duniya ko mai akeli 🤗 hi sambhal lungi..


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

क्या दूरी और क्या मजबूरी,

ये तो तेरे बहाने है मुझसे अलग होने के.


———-> In English <———-

Kya Doori Aur Kya Majboori,

Ye To Tere Bahane Hai Mujhse Alag Hone Ke.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

दिखावे की दुनिया में कुछ दिखावा मैं भी करता हूँ,

अब जो जैसे मिलता है उसे वैसे ही मिलता हूँ.


———-> In English <———-

Dikhawe Ki Duniya Mein Kuch Dikhawa Main Bhi Karta Hoon,

Ab Jo Jaise Milta Hai Usse Waise Hi Milta Hoon.


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Quotes About Love And Pain In Hindi


Share Your Reaction

लोग हर बार यही पूछते हैं तुमने उसमें क्या देखा ,

मैं हर बार यही कहता हूँ बेवजह होती है मोहब्बत.!!


———-> In English <———-

Log Har Baar Yahi Puchte Hai Tumne Usme Kya Dekha

Main Har Baar Yahi Kehta Hoon Bewajah Hoti Hai Mohabbat.!!






Sad Quotes About Love In Hindi



Share Your Reaction

तोड़ेंगे गुरुर इश्क़ का और इस कदर सुधर जायेंगे ,

खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते में हम सामने से गुज़र जायेंगे.


———-> In English <———-

Todenge Gurur Ishq Ka Aur Is Kadar Sudhar Jayenge

Khadi Rahegi Mohabbat Raste Mein Hum Samne Se Guzar Jayenge.


Sad Quotes In Hindi About Love



Share Your Reaction

काश मैंने हम्हारी कहानी में वो किरदार निभाया होता,

जो तुमने निभाया है.


———-> In English <———-

Kaash Maine Humhari Kahani Mein Wo Kirdar Nibhaya Hota,

Jo Tumne Nibhaya Hai.


Love Sad Quotes In Hindi



Share Your Reaction

किसी बेगाने के खातिर तुमने अपनों को भुला दिया


———-> In English <———-

Kisi Begaane Ki Khaatir lumne Apno Ko Bhula Diya.





Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

औरत की मोहब्बत जब हद से बढ़ जाए ,

तो मर्द बेवफा हो जाते हैं


———-> In English <———-

Aurat Ki Mohabbat Jab Had Se Barh Jaye ,

Toh Mard Bewafa Ho Jata Hai .


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

जिसको डर ही नहीं था मुझे खोने का

उसे क्या अफ़सोस होगा मेरा होना या ना होना.


———-> In English <———-

Jisko Dar Hi Nahi Tha Mujhe Khone Ka ,

Use Kya Afsoos Hoga | Mere Na Hone Ka .


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Her With Images



Share Your Reaction

सिर्फ एक बहाने की तलाश में होता है

निभाने वाला भी और जाने वाला भी


———-> In English <———-

Sirf Ek Bahane Ki Talash Mein Hota Hai ,

Nibhane Wala Bhi Aur Jane Wala Bhi .





Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

कोई इंसान आपकी कभी कदर नहीं करेगा ,

जिसके लिए आप हमेशा झूकते हो..!!


———-> In English <———-

Woh Insaan Apki Kabhi Qadar Nahi Karega,

Jis Ke Liye Aap Hamesha Jhuktey Ho.


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

मजबूर नहीं करते तुम्हें बात करने पर

चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी होता


———-> In English <———-

Majboor Nahi Karte Tumhe Baat Karne Par

Chahat Hoti Toh Dil Tumhara Bhi Hota.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

दुआ है

जिन लम्हों में आप मुस्कुराते हो

वो लम्हे कभी खत्म ही ना हो.


———-> In English <———-

Dua Hai!

Jin Lamhon Main Aap Muskurate Ho,

Woh Lamhe Kabhi Khatam Na Ho


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

एक बार भी नहीं रोका उसने

शायद उसे मेरे जाने का इंतजार था.


———-> In English <———-

Ek Baar Bhi Nahi Roka Usne

Shayad Use Mere Jaane Ka Hi Intezaar Tha.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

मैंने एक शख्स पर भरोसा किया जिसने मुझे यह सबक दिया कि

अब किसी पर भरोसा नहीं करना


———-> In English <———-

Maine Ek Shakhs Par Bharosa Kiya,

Jisne Mujhe Ye Sabaq Diya K, Ab Kisi Par Bharosa Nahi Karna


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

किसी बेगाने के खातिर तुमने अपनों को भुला दिया


———-> In English <———-

Kisi Begaane Ki Khaatir lumne Apno Ko Bhula Diya.


One Comment on “Sad Quotes About Love In Hindi – लड़कियों के लिए || Sad Quotes In Hindi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *