50+ क्या आप दुखी हो…??? – Sad Love Quotes In Hindi

10
1432
sad quotes in hindi
sad quotes in hindi

Sad Love Quotes In Hindi

sad love quotes in hindi दिल को छू लेने वाली हिंदी शायरी sad love quotes in hindi with images is post me aap sab quotes ke sath images bhi share kar sakte h

यदि आप किसी को प्यार करते हैं और यदि वो आपको छोड़ देता है तो उसको भूलना बहुत मुश्किल होता हैं क्युकी हम उससे सच्चा प्यार करते हैं और सच्चा प्यार को भूलना बहुत ही मुश्किल होता हैं

हमारा उनसे बहुत लगाओ हो जाता हैं इसलिए हम उसे भूल नहीं पाते हैं और ब्रेकअप का दर्द तो असहनीय होता हैं हम उसकी यादों को नहीं भुला सकते हैं , तो ऐसे में अपने दर्द को कुछ Sad Quotes के द्वारा Express कर सकते हैं

यदि आप Sad Quotes In Hindi खोज रहे हैं तो आप सही जगह पे आये हैं हम यहाँ आप सब के लिए status शेयर कर रहे है इसे आप Directly Whatsapp में शेयर कर सकते हैं ,


दोस्तों यदि आप बार – बार status , quotes या Images के लिए Blog या Google पे सर्च करते हैं तो यदि कुछ ऐसा हो जाये की एक ही जगह पर आपको सभी तरह का status मिल जायेगा तो कैसा होगा , दोस्तों इस app में सभी तरह के status हैं आप एक बार जरुर डाउनलोड करे..!!


और हम sad status के साथ साथ कुछ Images ( Sad Quotes With Images In Hindi ) शेयर कर रहे हैं आप इन फोटो को डाउनलोड करके अपने whatsapp में लगा सकते है या किसी को शेयर कर सकते हैं





Sad Love Quotes In Hindi

 Sad Love Quotes In Hindi
Sad Love Quotes In Hindi

1 दिन मेरी आंखों ने भी थक कर यह कह दिया
की ख्वाब देखा करो जो पूरे हो , रोज-रोज हमसे भी रोया नहीं जाता..

Ek Din Meri Aankho Ne Bhi Thak Kar Yah Kah Diya ,
Ki Khwab Dekha Karo Jo Pure Ho , Roz Roz Humse Bhi Roya Nahi Jata.

Love Quotes Hindi Images

 Sad Love Qotes In Hindi Images
Sad Love Qotes In Hindi Images

मरने के नाम से जो रखते थे होठों पर उंगलियां ,
अफसोस क्यों वही मेरे दिल के कातिल निकले..

Marne Ke Name se Jo Rakhte The Hontho par Unguliyan,
Afsos Kyu Wahi Mere Dil Ke Katil Nikle

Sad Mood Status Hindi

sad status With Images
Sad Love Quotes In Hindi With Images

बदलना कौन चाहता है जनाब ,
लोग मजबूर कर देते हैं बदलने के लिए..

Badalna Kaun Chahta Hai Janab ,
Log Yaha Majbur Kar Dete Hai Badalne Ke Liy



Sad Love Quotes In Hindi

 sad shayari with images
Sad Love Quotes In Hindi

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने ,

बस वही पन्ना गुम जिसमें उसका जिक्र था..

Kishmat Ki kItab To Khub Likhi Thi Meri rab Ne,
Bas Wahi Panna Gum Hua Jisme Uska Jikra Tha..

shayari in hindi For Boyfriend

shayari in hindi  For Boyfriend For Boyfriend
shayari in hindi For Boyfriend For Boyfriend

इतनी गौर से ना देख मेरी सादगी को ,
बिखरे हुए लोग अक्सर इसी हाल में होते हैं..

Itni Gaur Se Na Dekh Meri Sadgi Ko ,
Bikhre Hut=ye Log Aksar Isi Hal Me Hote Hai.

Shayari In Hindi For Him

 Shayari In Hindi For Him
Shayari In Hindi For Him

बिना मतलब के दिलासे भी नहीं मिलते हैं यहां ,

लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं.

Bina Matlb Ke Dilase Bhi Nahi Milte Hai Yaha ,
Log Dil Me Bhi Dimag Liye Phirte hai



Sad Shayari In Hindi For Her

 Sad Shayari In Hindi For Her
Sad Shayari In Hindi For Her

सबको प्यार करने के लिए हम इस दुनिया में आये थे ,

पर बीच में आपजरा ज्यादा पसंद आ गए ..

Sabko pyar karne Ke Liye is Duniya Me Aaye The ,
Par Bich Me Aap Jyada pasand Aa Gye.

Love Quotes In Hindi

 Love Quotes In Hindi
Love Quotes In Hindi

एक लड़की की इज्जत करना ,
उसको खूबसूरत कहने से भी ज्यादा खूबसूरत है..

Ek Ladki Ki Izzat karna,
Usko Khubsurat Kahne Se Jayad Khubsurat Hota Hai

Sad Love Quotes Images In Hindi

 Sad Love Quotes Images In Hindi
Sad Love Quotes Images In Hindi

खो दोगे अगर मुझको तो बहुत पछताओगे तुम ,
आखरी गलती बहुत सोच समझ करना..

Kho Doge Agar Mujhko To Bahut Pachhtaoge Tum,
Aakhiri Galti Bahut Soch Samjh Kar Karna.

Sad Love Quotes In Hindi With Images

 Sad Love Quotes In Hindi With Images
Sad Love Quotes In Hindi With Images

जा तू भी उनके सीने में जाकर धड़क ये दिल ,

उनके बगैर जी रहे हैं तो तेरे बगैर भी जी लेंगे..



Ja Tu Bhi Unke Sine Me Dhadak Ye Dil ,
Unke Baiger Ji Rahe Hai To tere Baiger Bhi Ji Lenge.




10 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here