{Best 20} दिल को छू लेने वाले कोट्स – Sad Hindi Whatsapp Status

1
1814
Sad Hindi Whatsapp Status

Sad Hindi Whatsapp Status

sad hindi whatsapp status दिल को छू लेने वाले कोट्स एक बार जरुर पढ़े this sad whatsapp status in hindi if you r feel sad then read sad hindi whasapp status


Very Sad Feeling And Sad Shayari Also Added In THis Post.All Status Upated Regularly With New Status Lines For You

Sad Hindi WhatsApp Status , दोस्तो इस पोस्ट में हम आपको कुछ ऐसे Quotes बताने जा रहे हैं जिनका इस्तेमाल आप अपने व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में करके इसे बना सकते हैं शानदार..!!

दोस्तो WhatsApp का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से whatsapp status का इस्तेमाल करते हैं।

या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं।

तो चलिए आप सब से कुछ quotes शेयर करते हैं उम्मीद है आपको बहुत पसंद आयेगा , अगर पसंद आये तो अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे..!!


Status Images 2019

दोस्तों आप सभी से Sad Hindi Whatsapp Status  के साथ साथ Sad Hindi Images  भी शेयर कर रहा हु आप इन सभी फोटो को डाउनलोड करके अपने सभी दोस्तों से शेयर कर सकते हो ..!


Use Sad Status – If Someone Hurt You In Love ! You Are Feeling Very Sad And IF Your Love Not Response For Better Life And Love, To Show Our Love With Sadness Check New Status For Sad Life And post This Status In Facebook And Whats app For Your Friends And Girl Friends. I Show This Highly Recommended Status For You . I Hope You Like My Sad Status And Share This With Friends .


Best Sad Sms In Hindi

Sad Life Quotes

its Hurt
कितना हर्ट होता है ना जब किसी का वेट करते हैं,
और वो आए और आकर गुड नाइट कल बात करते है बोल कर चला जाए..


———-> In English <———-

It’s Hurt
Kitana Hurt Hota Hai Na Jab Kisi Ka Wait Karte Hain,
Aur Wo Aaye Aur Aakar Good Night Kal Baat Karte Hai Bol Kar Chala Jay





Heartbreaking Whatsapp Status

Sad Life Quotes

सुकून…
अकेले रहने का भी अपना सुकून है ना,
किसी के आने की खुशी ना किसी के जाने का गम


———-> In English <———-

Sukoon…
Akele Rehne Ka Bhi Apna Sukoon Hai Na,
Kisi Ke Aane Ki Khushi Na Kisi Ke Jaane Ka Gum…


Latest Sad Whatsapp Status

Sad Life Quotes

सक्चा प्यार .
सच्चा प्यार क्या होता है उस इंसान से पूछो ,
जो दिल टूटने के बाद भी किसी के लौट आना का इंतज़ार कर रहा है


———-> In English <———-

Saccha Pyaar .
Sacha Kya Hota Hai Uss Insaan Se Pucho ,
Jo Dil Tootne Ke Baad Bhi Kisi Ke Laut Aana Koa Intezaar Kiya hai.


Love Sad Feeling Status

Sad Life Quotes

किसी ने पूछा,
बता कैसे समझू तेरे दर्द को,
Best Reply
मैने कहा तू किसी से प्यार कर बे-इंतेहा कर इतना ज़्यादा कर और उसको भूल जा.


———-> In English <———-

Kisi ne pucha,
Bata kaise Samjhu tere dard ko,
Best reply…
Maine kaha tu kisi se pyaar kar Be-inteha kar itana jyada kar Aur usko bhul ja.





Sad Facebook Status About Life

Sad Life Quotes

sacrifice
अगर आप से बात करने के लिए कोई इंसान अपनी रातो की नींद sacrifice करता है,
तो समझ लो उसके लिए आप बहुत इंपॉर्टेंट हो…


———-> In English <———-

Sacrifice…
Agar Aap Se Baat Karne Ke Liye Koi Insaan Apni Raato Ki Neend.Sacrifice Karta Hai,
Toh Samih Lo Uske Liye Aap Bahot Important Ho…


Sad Girl Status For Whatsapp

Sad Life QuotesSatus for Sad Mood In Hindi

Ignore
जब सामने वाले को पता चल जाता है की आप उनसे बात किए बिना नही रह सकते,
तो वो आपको ओर ज़्यादा.. इग्नोर… करने लगते हैं.!


———-> In English <———-

Jab Samne Wale Ko Pata Chal Jata Hai Ki Aap Unse Baat Kiye Bina Nahi Reh Sakte,
Toh Wo Aapko Or Jyada.. Ignore… Karne Lagte Hain.!


Sad Love Hindi

Sad Life QuotesStatus In Sad Mood In Hindi

Galti
मेरी ग़लती बस यही थी की,
मैने हर किसी को खुद से ज़्यादा ज़रूरी समझा..


———-> In English <———-

Galti ,
Meri galti bas yahi thi ki,
Maine har kisi ko khud Se zyada zaruri samajha..





Sad Quotes For Girlfriend

Sad Life QuotesMood off Quotes In Hindi

Right Na
बहुत दर्द होता है उस वक़्त,
जब हमारे 1000 बार माफ़ करने पर भी कोई इंसान वही ग़लती बार बार करे…


———-> In English <———-

Right Na,
Bahot dard hota hai Uss waqt,
jab hamare 1000 Baar maaf karne par bhi Koi insaan wahi galti baar baar kare…


Sad Status In Love In Hindi

Sad Life QuotesWhatsapp Status On Sad Mood In Hindi


———-> In English <———-

Naraz..
Kisi se sirf itana naraz Hona ki, Use aapki kami Ka ehsaas ho jaye,
Lekin itana bhi naraz mat hona Ki woh aapko yaad kiye bina jeena sikh jaaye…


Sad Status Shayari In Hindi

Sad Life Quotes

Sach Batao
जिन लोगो से बात करने को दिल ताड़पता था ,
आज उन लोगो को जवाब तक देने का दिल नही करता. ..


———-> In English <———-

Sach batau…
Jin logo se baat karne Ko dil tadpta tha ,
Aaj un logo ko jawab tak Dene ka dil nahi karta. ..

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here