[Best 50] Miss You Quotes In Hindi – याद वाली शायरी Miss You Hindi Shayari

miss you quotes in hindi , miss you shayari images , miss you quotes with images

Miss You Quotes In Hindi

दोस्तों आज मैं अपना नया पोस्ट उन  दोस्तों के लिए लेकर आया हूं जो किसी कारण अपनों से दूर रहते हैं , और हर वक्त अपने पुराने समय को याद करते हैं

याद करते हैं तो या तो उदास Sad हो जाते हैं या खुस हो जाते हैं , जब वो उदास होते हैं तो उन्हें Sad Quotes In Hindi की जरूरत हैं , और खुश हैं तो इस पोस्ट को पढ़िए ..

हम सभी किसी ने किसी को हमेशा Miss करते हैं , चाहे  हमारे करीब आया हो  या फिर हमसे दूर हो गया है  , तो आइए ऐसे ही कुछ स्टेटस शेयर करने जा रहा हूं आप सब के साथ.

मुझे उम्मीद है आप सभी को ये पोस्ट पसंद आएगा , अगर आपको पसंद है तो जरूर Comment करें , और आप जिसे याद कर रहे हैं उसे यह शायरियां जरूर शेयर करें..!!

इन  शायरियां में हम Miss You Quotes In Hindi , Miss You Quotes For Girlfriend , Miss You Quotes For Boyfriend ये सभी Quotes शेयर करने वाला हूँ .



I Miss You Quotes In Hindi



Share Your Reaction

वो खुस 🤣 है इतनी कि अब जी नही करता कि 🤔 उ्स्से पूछू

कि हमारी याद 💗 आती है या नही..


———-> In English <———-

Vo khush 🤣 hai itni ki ab ji nahi karta ki 🤔

usse puchu ki hamari yaad 💗 aati hai ya nahi..





Miss You Hindi Shayari



Share Your Reaction

जरा 🤚 आराम से धड़क 💓 इतनी भी क्या जल्दी है ऐ ❤ दिल,

तेरी रगो 😍 में मेरा यार 💏 भी बसता है, उसे कोई तकलीफ 😢 न हो..


———-> In English <———-

Zara 🤚 aaram se dhadak 💓 itni bhi kya jaldi hai ae ❤ dil,

teri rago 😍 mai mera yaar 💏 bhi basta hai, use koi taklif 😢 na ho..


Miss You Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

हम 👤 भूल जाते हैं, तेरे 👧 सारे सितम,

जब तेरी थोडी सी मुहब्बत ❤ याद आती है..


———-> In English <———-

Hum 👤 bhul jate hai, tere 👧 sare sitam,

jab teri thodi si muhabbat ❤ yaad aati hai..


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Miss You Quotes About Love



Share Your Reaction

किसी ने मुझसे 👤 पूछा कैसी है अब जिंदगी,

मैंने भी मुस्कुरा 😀 कर जवाब दिया की अब वो खुश है..


———-> In English <———-

Kisi ne mujhse 👤 pucha kaisi hai ab zindagi,

maine bhi muskura 😀 kar jawab diya ki ab vo khush hai..





Miss You Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

फुरसत 🙇 में ही याद 🙋 कर लिया करो हमें,

दो ✌ पल मांगते हैं पूरी 👉 जिंदगी तो नहीं..


———-> In English <———-

Fursat 🙇 mai hi yaad 🙋 kar liya karo hame,

do ✌ pal mange hai puri 👉 zindagi to nahi..


Miss You Quotes In Hindi



Share Your Reaction

ना चाँद 🌙 चाहिए ना ⛅ फलक चाहिए, मुझे बस 👸 तेरी एक 💃 झलक 💏 चाहिए..


———-> In English <———-

Naa chaand 🌙 chaiye, na ⛅ falak chahiye, mujhe bas 👸 teri ek 💃 zalak 💏 chahiye..


Miss You Shayari For Boyfriend



Share Your Reaction

कुछ 😍 और भी तुम 😍 को आता है क्या,

जब 🤕 देखो याद आते 💟 हो..


———-> In English <———-

Kuch 😍 aur bhi tum 😍 ko aata hai kya,

jab 🤕 dekho yaad aate 💟 hai..


Miss You Shayari In Hindi

Miss You Shayari In Hindi : This is best Miss You Quotes , you will Miss Your Crush after read all Miss Quotes.

Miss You Shayari For Girlfriend



Share Your Reaction

ना जाने तू 👸 कहा है पर आज ⛅ भी,

तेरी यादें 💭 हमारी आंखें 👀 नम कर जाती है..


———-> In English <———-

Naa jane tu 👸 kaha hai par aaj ⛅ bhi,

teri yaade 💭 hamari aankhe 👀 nam kar jati hai..


Miss You Shayari In Hindi



Share Your Reaction

काश तुम्हें 👱 ख्वाब 💕 ही आ जाये,

कि में 🤵 तुम्हे 😋 कितना याद 💏 करता है..


———-> In English <———-

Kash tumhe 👱 kh ab 💕hi aajaye,

ki mai 🤵 tumhe 😋 kitna yaad 💏 karta hai..


Yaad Shayari In Hindi



Share Your Reaction

हिसाब अपनी मोहब्बत ❤ का मैं क्या दूँ,

तुम 👧 अपनी हिचकियों को बस गिनते 🔢 रहना..


———-> In English <———-

Hisab apni mohabbat ❤ ka mai kya du,

tum 👧 apni hichkiya ko bas ginte 🔢rahna..


दोस्तों इन सभी शायरी या quotes की विडियो भी हैं , मैं आप सब के लिए इसकी विडियो भी बनाया हूँ , आप इन सभी शायरी की विडियो भी देख सकते हैं , मेरा एक YouTube चैनल भी हैं mai जहा ये सब शायरी सुनाता हूँ..!!

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Hindi Love Story In Short

2 Comments on “[Best 50] Miss You Quotes In Hindi – याद वाली शायरी Miss You Hindi Shayari”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *