100+[Best] Heart Broken Status In Hindi – दिल तोड़ने वाली शायरी || 2019

Heart Broken Status In Hindi , sad girl qith quotes

Heart Broken Status In Hindi.

Hi , When heart breaks the mind stops working and seriously there is no worse situation then a broken heart. The pain of the broken heart can be felt by someone who has suffered from that situation. For those who want to update Status about broken heart then Heart Broken Status in Hindi  are the best one on WhatsappStatusDP as they hold the collection of the Breakup Quotes In Hindi under the heading of Heart Broken Status in Hindi For Love. For regular status updaters on WhatsApp.

जब दिल टूटता है तो दिमाग काम करना बंद कर देता है और गंभीरता से बदतर कोई  स्थिति नहीं होती है ,  टूटे हुए दिल के दर्द को उस स्थिति में कोई पहले से जो टूट चूका हैं वही महसूस  कर सकता है। जो लोग टूटे हुए दिल के बारे में Heart Broken Status Update करना चाहते हैं तो Broken Heart Status In Hindi पर सबसे अच्छा है Post है ..


Best Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

दिल टूटने के बाद कुछ आयें या ना आयें,

लेकिन Fake Smile देना इंसान सिख ही जाता हैं..


———-> In English <———-

JDil tutne ke baad kuch aaye na aaye,

lekin fake smile dena insaan sikh hi jata hai..





Broken Heart Status In Hindi



Share Your Reaction

कुछ 🗣 बातें समझने के लिए दिल ❤ चाहिए, वो भी टूटा 💔 हुआ..


———-> In English <———-

Kuch 🗣 baate samajhne ke liye dil ❤ chahiye, vo bhi tuta 💔 hua..


Heart Broken Sad Status In Hindi



Share Your Reaction

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,

अधुरी हो सकती है मगर ख़त्म नहीं..


———-> In English <———-

Bada gajab kirdar hai mahobat ka,

Adhuri ho sakti hai magar khatam nahi..


Heart Broken Status Images In Hindi



Share Your Reaction

पीना तो मुझे आता भी नहीं था,

वो तो तेरी दो पल कि मोहब्बत ने मुझे शराबी बना दिया…


———-> In English <———-

Pina to mujhe aata bhi nahi tha,

vo to teri do pal ki mohabbat ne mujhe sharaabi bana diya..





Heart Broken Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

आज उसने 👩 एक बात कह के मुझे 👦 रुला 😭 दिया,

जब दर्द 💔 बर्दाश्त नही ❌ होता तो मोहब्बत क्यों की !!


———-> In English <———-

Aaj usne 👩 ek baat kah ke mujhe 👦 rula 😭 diya,

jab dard 💔 bardasht nahi ❌ hota to mohabbat kyon ki !!


Heart Broken shayari In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

उसकी मोहब्बत ❤ भी बादलो 💭 की तरह निकली,

छायी मुझ पर और बरस 💦 किसी और पर गयी..


———-> In English <———-

Uski mohabbat ❤ bhi baadalo 💭 ki tarah nikli,

chayi mujh par aur baras 💦 kisi aur par gayi..


Heart Broken Quotes In Hindi



Share Your Reaction

तोड़ना ☝ था तो साँसें 😌 तोड़कर जाते,

सिर्फ दिल 💔 तोड़कर क्या मिला..


———-> In English <———-

Todna ☝ tha to sanse 😌 todkar jate,

sirf dil 💔 todkar kya mila..





Heart Broken Status In Hindi

This is best Broken Heart Status In Hindi, you will cry after read all Sad Quotes.

Heart Broken Whatsapp Status In Hindi



Share Your Reaction

काश उसे 👩 भी मालूम होता कि मैं 👦 उसका आशिक़ हूँ,

तो ये दिल ❤ कभी टूटता नहीं ।।


———-> In English <———-

Kash use 👩 bhi maalum hota ki mai 👦 uska aashiq hu,

to ye dil ❤ kabhi tutata nahi ।।


Love Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

अलविदा कहने में उसने जिंदगी का एक पल खोया,

हमने एक पल में पूरी जिंदगी खो दी..


———-> In English <———-

Alvida kahne me usne zindgi ka ek pal khoya,

Humne ek pal me puri zindgi ko di..


Sad Heart Broken Shayari In Hindi



Share Your Reaction

लोग कहते थे की मेरा दिल पत्थर का है,

यकीन मानिये कुछ लोग इसे भी तोड़ गए..


———-> In English <———-

Log kahte the ki mera dil pathhar ka hai,

yakin maniye kuch log ise bhi tod gaye..






दोस्तों इन सभी Breakup Quotes In Hindi की विडियो देख सकते हैं , मैं इन सभी Quotes के विडियो भी बनाया हूँ , मेरा एक Youtube चैनल भी हैं ..!!
मैंने उस चैनल में शायरियां सुनाता हूँ , आप और भी विडियो देख सकते हो..
Channel – Click Here

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये Heart Broken Status In Hindi , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!


यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

2 Comments on “100+[Best] Heart Broken Status In Hindi – दिल तोड़ने वाली शायरी || 2019”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *