{ Best 20 } प्यार वाले इमोशनल Quotes – Emotional Love Thoughts In Hindi

1
715

Emotional Love Thoughts In Hindi

emotional love thoughts in hindi, best 20+ प्यार वाले इमोशनल Quotes in this post is emotional love thoughts in hindi and heart touching thoughts in hindi


कुछ Emotional Quotes In Hindi  जो आपके दिल को छू लेगी , ये सभी Emotional Quotes आप नहीं देखेंगे , दोस्तों क्या होता हैं जब आप किसी से प्यार करते हो

तो आपका या उनका लड़ाई हो जाता हैं या Breakup  हो जाता है तो ऐसे में आप कुछ ऐसे Emotional Quotes In Hindi  में पढ़ लेते हो तो आपको अच्छा लगता हैं ,

इस पोस्ट में मैं आप सब से Emotional Quotes In Hindi में और साथ ही साथ हम उन सभी Quotes के Images मतलब Emotional Love Quotes In Hindi With Images भी  शेयर किया हूँ

उम्मीद है आपको ये पोस्ट बहुत  अच्छा लगेगा , और अगर आपको अच्छा लगे तो अपने दोस्तों से शेयर जरुर करना , तो चलिए कुछ Emotional Quotes देखते हैं ..!!


Emotional Love Hindi Shayari

Sad Life Quotes

Value
Wrong Relationship में जाने के बाद ही ,
सिंगल होने की value समझ में आती है ..


———-> In English <———-

Value
Wrong relationship mein Jane ke baad hi ,
Single hone ki value samjh mein aati hai ..





Emotional Love Quotes In Hindi With Images

Sad Life Quotes

Hurt …
आज कल लोग हर्ट करते है और फिर ऐसे react करते है ,
जैसे हमने उन्हे हर्ट किया हो..


———-> In English <———-

Hurt …
Aaj kal log hurt karte hai aur fir aise react karte hai ,
jaise hamne unhe hurt kiya ho..


Emotional Love Shayari In Hindi For Lovers

Sad Life Quotes

धोखा…
आप लोगो को मौका देते जाओ,
लोग आपको धोखा देते. जाएँगे


———-> In English <———-

Dhokha…
Aap logo ko mauka dete jaao,
Log aapko dhokha dete. Jayenge


Emotional Love Thought With Images In Hindi

Sad Life Quotes

Special One
बहुत तक़लीफ़ होती है ना,
जब हमारा स्पेशल वन हमे by बोल कर घंटो ऑनलाइन रहता है.


———-> In English <———-

Special One
Bahot taqleef hoti hai na,
jab hamara special one hame bye bol kar ghanto online rahta hai..





Emotional Love Thoughts In Hindi

Sad Life Quotes

Unblock कर के देख लेना मेरी DP ,
आज भी वही है जिसे तुमने देख कर कहा था Nice Dp..!!


———-> In English <———-

Unblock kar ke dekh lena Meri dp ,
aaj bhi wahi hai Jise tumne dekh kar Kaha tha Nice Dp.


Emotional Shayari With Images In Hindi

Sad Life QuotesSatus for Sad Mood In Hindi

तुझे जब भी कहा है “मर जाओ ” ,
दिल ने तेरी लंबी ज़िंदगी की दुआ ही की है


———-> In English <———-

Tujhe jab bhi kaha hai “Mar Jaa” ,
Dil ne teri Lambi zindagi ki Duaa hi ki hai


Emotional Status In Hindi With Images

Sad Life QuotesStatus In Sad Mood In Hindi

एक घाव पुराना बाकी है,
एक दर्द पुराना बाकी है,
तेरे दिए दर्दो का हिसाब चुकाना बाकी है..!!.


———-> In English <———-

Ek ghaw purana Baki hai,
Ek Dard purana Baki hai,
Tere diye dardo ka Hisaab chukana Baki hai





Emotional Status In Hindi

Sad Life QuotesMood off Quotes In Hindi

बात सिर्फ़ इतनी सी है,
वक़्त था गुज़र गया,
मन था भर गया


———-> In English <———-

Baat Sirf Itni Si Hai,
Waqt tha guzar gaya,
Mann tha bhar gaya.


Emotional Thought In Hindi About Love

Sad Life QuotesWhatsapp Status On Sad Mood In Hindi


———-> In English <———-

Sach batau
Chah kar bhi nahi puch sakte unse Unka haal ,
dar hai kahi keh na de ye Haq tumhe kisne diya..


Sad Status Shayari In Hindi

Sad Life Quotes

किसी ने पूछा दुनिया में सबसे खूबसूरत जगह कोन सी है,
Best Reply
खुदा का घर या मा का आँचल..!!


———-> In English <———-


1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here