Heart Broken Status In Hindi , sad girl qith quotes

100+[Best] Heart Broken Status In Hindi – दिल तोड़ने वाली शायरी || 2019

Heart Broken Status In Hindi.

Hi , When heart breaks the mind stops working and seriously there is no worse situation then a broken heart. The pain of the broken heart can be felt by someone who has suffered from that situation. For those who want to update Status about broken heart then Heart Broken Status in Hindi  are the best one on WhatsappStatusDP as they hold the collection of the Breakup Quotes In Hindi under the heading of Heart Broken Status in Hindi For Love. For regular status updaters on WhatsApp.

जब दिल टूटता है तो दिमाग काम करना बंद कर देता है और गंभीरता से बदतर कोई  स्थिति नहीं होती है ,  टूटे हुए दिल के दर्द को उस स्थिति में कोई पहले से जो टूट चूका हैं वही महसूस  कर सकता है। जो लोग टूटे हुए दिल के बारे में Heart Broken Status Update करना चाहते हैं तो Broken Heart Status In Hindi पर सबसे अच्छा है Post है ..


Best Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

दिल टूटने के बाद कुछ आयें या ना आयें,

लेकिन Fake Smile देना इंसान सिख ही जाता हैं..


———-> In English <———-

JDil tutne ke baad kuch aaye na aaye,

lekin fake smile dena insaan sikh hi jata hai..





Broken Heart Status In Hindi



Share Your Reaction

कुछ 🗣 बातें समझने के लिए दिल ❤ चाहिए, वो भी टूटा 💔 हुआ..


———-> In English <———-

Kuch 🗣 baate samajhne ke liye dil ❤ chahiye, vo bhi tuta 💔 hua..


Heart Broken Sad Status In Hindi



Share Your Reaction

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,

अधुरी हो सकती है मगर ख़त्म नहीं..


———-> In English <———-

Bada gajab kirdar hai mahobat ka,

Adhuri ho sakti hai magar khatam nahi..


Heart Broken Status Images In Hindi



Share Your Reaction

पीना तो मुझे आता भी नहीं था,

वो तो तेरी दो पल कि मोहब्बत ने मुझे शराबी बना दिया…


———-> In English <———-

Pina to mujhe aata bhi nahi tha,

vo to teri do pal ki mohabbat ne mujhe sharaabi bana diya..





Heart Broken Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

आज उसने 👩 एक बात कह के मुझे 👦 रुला 😭 दिया,

जब दर्द 💔 बर्दाश्त नही ❌ होता तो मोहब्बत क्यों की !!


———-> In English <———-

Aaj usne 👩 ek baat kah ke mujhe 👦 rula 😭 diya,

jab dard 💔 bardasht nahi ❌ hota to mohabbat kyon ki !!


Heart Broken shayari In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

उसकी मोहब्बत ❤ भी बादलो 💭 की तरह निकली,

छायी मुझ पर और बरस 💦 किसी और पर गयी..


———-> In English <———-

Uski mohabbat ❤ bhi baadalo 💭 ki tarah nikli,

chayi mujh par aur baras 💦 kisi aur par gayi..


Heart Broken Quotes In Hindi



Share Your Reaction

तोड़ना ☝ था तो साँसें 😌 तोड़कर जाते,

सिर्फ दिल 💔 तोड़कर क्या मिला..


———-> In English <———-

Todna ☝ tha to sanse 😌 todkar jate,

sirf dil 💔 todkar kya mila..





Heart Broken Status In Hindi

This is best Broken Heart Status In Hindi, you will cry after read all Sad Quotes.

Heart Broken Whatsapp Status In Hindi



Share Your Reaction

काश उसे 👩 भी मालूम होता कि मैं 👦 उसका आशिक़ हूँ,

तो ये दिल ❤ कभी टूटता नहीं ।।


———-> In English <———-

Kash use 👩 bhi maalum hota ki mai 👦 uska aashiq hu,

to ye dil ❤ kabhi tutata nahi ।।


Love Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

अलविदा कहने में उसने जिंदगी का एक पल खोया,

हमने एक पल में पूरी जिंदगी खो दी..


———-> In English <———-

Alvida kahne me usne zindgi ka ek pal khoya,

Humne ek pal me puri zindgi ko di..


Sad Heart Broken Shayari In Hindi



Share Your Reaction

लोग कहते थे की मेरा दिल पत्थर का है,

यकीन मानिये कुछ लोग इसे भी तोड़ गए..


———-> In English <———-

Log kahte the ki mera dil pathhar ka hai,

yakin maniye kuch log ise bhi tod gaye..






दोस्तों इन सभी Breakup Quotes In Hindi की विडियो देख सकते हैं , मैं इन सभी Quotes के विडियो भी बनाया हूँ , मेरा एक Youtube चैनल भी हैं ..!!
मैंने उस चैनल में शायरियां सुनाता हूँ , आप और भी विडियो देख सकते हो..
Channel – Click Here

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये Heart Broken Status In Hindi , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!


यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Sad Quotes In Hindi For Love

Sad Quotes In Hindi For Love – दिल को छू लेगी || Hindi Quotes With Images

Sad Quotes In Hindi For Love.


If you’re feeling sad and broken, then these Sad Quotes In Hindi For Love will comfort you to explain the feelings of your heart and help ease your pain.

Almost everyone has suffered from sadness when falling in love, in such kind of condition everything in world appears to be colorless.

There are so many reasons in love to become sad like being hurt by someone, Sad Quotes In Hindi , break up, one side love,  etc.

In this page, we share some of the Best Sad Quotes on Love in Hindi & English, Hindi Quotes With Images,

Painful Hindi Quotes with Images and many more.


हेल्लो दोस्तों प्यार तो सभी करते हैं , और  प्यार में धोखा भी लगभग सभी लोगो को मिलता हैं , तो मैं आप सभी की Feelings को समझ सकता हूँ , इसलिए मैं आप सब के लिए कुछ

Sad Quotes In Hindi For Love  लेकर आया हूँ , जितने भी Sad Quotes In Hindi हैं वो सभी quotes आपकी जिन्दगी से कही न कही जरुर Related जरुर होगी ,

इसलिए आप इन सभी Quotes को पूरा जरुर पढ़े , और अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे , और जो भी Sad Quotes  आपकी जिन्दगी से related हो , please comment कीजियेगा ..


Hindi Quotes With Images



Share Your Reaction

जब तू रोती है ना तब बहुत सी वजह होती है ।

लेकिन जब मैं रोता हूँ तो वजह सिर्फ | तू होती है ।


———-> In English <———-

jab tu roti hai naa tab bahut si wajah hoti hai

magar jab mai rota hu to sirf wajah tu hoti hai





Sad Love Quotes in Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

बड़े दिनों बाद देखा 👁 उन्हें, दिल ❤ भरा नहीं, बस आँखे भर आई.


———-> In English <———-

Bade dino baad dekha 👁 unhe, dil ❤ bhara nahi, bas aankhe bhar aai.


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

वो लोग 👫 अक़्सर 🚶‍ बदल जाते हैं,

जिन 😭 को हद से ज़्यादा प्यार, इज़्ज़त 🙏 और वक़्त ⏰ दिया जाए..


———-> In English <———-

Vo log 👫 aksar 🚶‍ badal jate hai,

jin 😭 ko had se jyaada pyaar, izzat 🙏 aur waqt ⏰ diya jaye..


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend,



Share Your Reaction

जब मिलो 👫 किसी से तो जरा दूर का रिश्ता 🤝 रखना,

बहुत तङपाते 😒 हैँ, अक्सर सीने ❤ से लगानेवाले ।।


———-> In English <———-

Jab milo 👫 kisi se to zara dur ka rishta 🤝 rakhna,

bahut tadpate 😒 hai, aksar sine ❤ se laganevale ।।





Sad Love Quotes In Hindi For Her



Share Your Reaction

ना चाँद 🌙 अपना था , ना तू 👩 अपना था,

काश दिल ❤ भी मान लेता की सब 😞 सपना था !!


———-> In English <———-

Naa chaand 🌙 apna tha, na tu 👩 apna tha,

kash dil ❤ bhi leta ki sab 😞 sapna tha !!


Sad Love Quotes In Hindi For Him



Share Your Reaction

अगर तू 👧 पत्थर है तो फिर, मेरा 👦 ठोकर खाना 💔 जरूरी है..


———-> In English <———-

Kya Doori Aur Kya Majboori,

Ye To Tere Bahane Hai Mujhse Alag Hone Ke.


Sad Love Quotes In Hindi Images



Share Your Reaction

रुक गया वक़्त उसी वक़्त तो है मगर

जब उसने कहा मोहब्बत तुमसे नहीं


———-> In English <———-

Rook Gya Waqt Usi Waqt Jab Usne Kaha

Mohbbt To HAi Magar Tumse Nahi..!!


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जो दिल के अच्छे होते हैं । दिमाग वाले उनका जम कर फायदा उठाते हैं ।


———-> In English <———-

Jo Log Dil Ke Achhe Hote HAi , Dimag Wale Unka Jam Kar Fayda Uthate Hai


Sad Quotes In Hindi For Love



Share Your Reaction

जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये ।

जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये ।


———-> In English <———-

Jindgi Dene Wale Marta Chhod Gye , Apnapan Jatane Wale Tanha Chhod Gye,

Jab Padi Jarurat Hume Humsafar Ki Vo Sath Chalne Wale Bhi Rasta Mod Gye..!!


Sad Quotes In Hindi With Images – Copy



Share Your Reaction

जिस जिस ने मुहब्बत में , अपने महबूब को खुदा कर दिया ,

खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए उनको जुदा कर दिया


———-> In English <———-

Jis jis Ne Mohbbt Me Apne Mahboob Ko Khuda Kar Diya,

Khuda Ne Apne Wajud Ko Bachane Ke Liye Unko Juda Kar Diya..


दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Sad Quotes In Hindi About Love

Sad Quotes About Love In Hindi – लड़कियों के लिए || Sad Quotes In Hindi

Sad Quotes About Love In Hindi.


Sad Quotes About Love In Hindi :- Best Ever Hindi Lines On love, Love Quotes In Hindi,

most Sad love sms in hindi, love quotes images for him-her,  True line shayari sms,

heart touching lines in hindi for girlfriend, heart touching emotional friendship shayari,

heart touching nice love shayari, heart touching love shayari in hindi, 2 line heart touching shayari,

दोस्तो, हम सभी के जीवन मे कभी ना कभी ऐसा पल जरूर आता है जब हम काफ़ी दुख भरे समय से गुज़र रहे होते हैं।

कभी किसी से बिछड़ने का दुख, कभी कुछ हारने के दुख,

कभी किसी की याद का दुख, कभी प्यार का दुःख , कुछ ना कुछ दुख हम हमेशा झेल रहे होते हैं।

कई बार तो हम परेशान भी हो जाते है और सोच में पड़ जाते हैं की आख़िर सारे दुख हमे ही क्यों मिलते है?

लेकिन क्या आप जानते है कि दुनिया मे कोई भी व्यक्ति ऐसा नहीं है जिसके पास कोई दुख ना हो |

तो दोस्तों इस पोस्ट को पूरा जरुर पढना , इसमें सभी Sad Quotes In Hindi आपको अच्छी लगेगी ,

अगर अच्छी लगेगी तो जरुर शेयर कीजियेगा अपने दोस्तों से , और अपने प्यार से ..

तो चलिए शुरू करते हैं…!!


Love Sad Quotes In Hindi



Share Your Reaction

वो मेरे साथ थी पर मुझसे दूर थी

मेरी होकर भी शायद मजबूर थी


———-> In English <———-

Wo Mere Sath Thi Par Mujhse Door Thi

Meri Hokar Bhi Shayad Majboor Thi





Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

जो कहते थे मुझे डर है कही खो न दूँ तुम्हे

सामना होने पर मैंने उन्हें चुप-चाप गुजरते देखा है.


———-> In English <———-

Jo Kehte The Mujhe Dar Hai Kahi Kho Na Du Tumhe

Samna Hone Par Maine Unhe Chup-Chap Guzarte Dekha Hai.!


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

जिसको आज मुझ में हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं,

कभी उसी ने कहा था, तुम जैसे भी हो, सिर्फ मेरे हो.


———-> In English <———-

Jisko Aaj Mujh Mein Hazaaron Galtiyan Nazar Aati Hain,

Kabhi Usi Ne Kaha Tha, Tum Jaise Bhi Ho, Sirf Mere Ho.


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Her With Images



Share Your Reaction

कोई बन ही नहीं पाया मेरे दिल का सुकून,

तेरे न पर भी मैंने तुझसे ही मोहब्बत की.


———-> In English <———-

Koi Ban Hi Nahi Paya Mere Dil Ka Sukoon,

Tere Na Hone Par Bhi Maine Tujhse Hi Mohabbat Ki.





Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जब मुलाकात इतनी छोटी रखनी थी तोह बुलाया क्यों,

जब दिल तोड़ने का ही इरादा था तो बता लगया क्यों.?


———-> In English <———-

Suno 👂 babu,

aap mera sirf dil ❤ sambhaal lo,

duniya ko mai akeli 🤗 hi sambhal lungi..


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

क्या दूरी और क्या मजबूरी,

ये तो तेरे बहाने है मुझसे अलग होने के.


———-> In English <———-

Kya Doori Aur Kya Majboori,

Ye To Tere Bahane Hai Mujhse Alag Hone Ke.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

दिखावे की दुनिया में कुछ दिखावा मैं भी करता हूँ,

अब जो जैसे मिलता है उसे वैसे ही मिलता हूँ.


———-> In English <———-

Dikhawe Ki Duniya Mein Kuch Dikhawa Main Bhi Karta Hoon,

Ab Jo Jaise Milta Hai Usse Waise Hi Milta Hoon.


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Quotes About Love And Pain In Hindi


Share Your Reaction

लोग हर बार यही पूछते हैं तुमने उसमें क्या देखा ,

मैं हर बार यही कहता हूँ बेवजह होती है मोहब्बत.!!


———-> In English <———-

Log Har Baar Yahi Puchte Hai Tumne Usme Kya Dekha

Main Har Baar Yahi Kehta Hoon Bewajah Hoti Hai Mohabbat.!!






Sad Quotes About Love In Hindi



Share Your Reaction

तोड़ेंगे गुरुर इश्क़ का और इस कदर सुधर जायेंगे ,

खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते में हम सामने से गुज़र जायेंगे.


———-> In English <———-

Todenge Gurur Ishq Ka Aur Is Kadar Sudhar Jayenge

Khadi Rahegi Mohabbat Raste Mein Hum Samne Se Guzar Jayenge.


Sad Quotes In Hindi About Love



Share Your Reaction

काश मैंने हम्हारी कहानी में वो किरदार निभाया होता,

जो तुमने निभाया है.


———-> In English <———-

Kaash Maine Humhari Kahani Mein Wo Kirdar Nibhaya Hota,

Jo Tumne Nibhaya Hai.


Love Sad Quotes In Hindi



Share Your Reaction

किसी बेगाने के खातिर तुमने अपनों को भुला दिया


———-> In English <———-

Kisi Begaane Ki Khaatir lumne Apno Ko Bhula Diya.





Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

औरत की मोहब्बत जब हद से बढ़ जाए ,

तो मर्द बेवफा हो जाते हैं


———-> In English <———-

Aurat Ki Mohabbat Jab Had Se Barh Jaye ,

Toh Mard Bewafa Ho Jata Hai .


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

जिसको डर ही नहीं था मुझे खोने का

उसे क्या अफ़सोस होगा मेरा होना या ना होना.


———-> In English <———-

Jisko Dar Hi Nahi Tha Mujhe Khone Ka ,

Use Kya Afsoos Hoga | Mere Na Hone Ka .


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Her With Images



Share Your Reaction

सिर्फ एक बहाने की तलाश में होता है

निभाने वाला भी और जाने वाला भी


———-> In English <———-

Sirf Ek Bahane Ki Talash Mein Hota Hai ,

Nibhane Wala Bhi Aur Jane Wala Bhi .





Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

कोई इंसान आपकी कभी कदर नहीं करेगा ,

जिसके लिए आप हमेशा झूकते हो..!!


———-> In English <———-

Woh Insaan Apki Kabhi Qadar Nahi Karega,

Jis Ke Liye Aap Hamesha Jhuktey Ho.


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

मजबूर नहीं करते तुम्हें बात करने पर

चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी होता


———-> In English <———-

Majboor Nahi Karte Tumhe Baat Karne Par

Chahat Hoti Toh Dil Tumhara Bhi Hota.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

दुआ है

जिन लम्हों में आप मुस्कुराते हो

वो लम्हे कभी खत्म ही ना हो.


———-> In English <———-

Dua Hai!

Jin Lamhon Main Aap Muskurate Ho,

Woh Lamhe Kabhi Khatam Na Ho


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

एक बार भी नहीं रोका उसने

शायद उसे मेरे जाने का इंतजार था.


———-> In English <———-

Ek Baar Bhi Nahi Roka Usne

Shayad Use Mere Jaane Ka Hi Intezaar Tha.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

मैंने एक शख्स पर भरोसा किया जिसने मुझे यह सबक दिया कि

अब किसी पर भरोसा नहीं करना


———-> In English <———-

Maine Ek Shakhs Par Bharosa Kiya,

Jisne Mujhe Ye Sabaq Diya K, Ab Kisi Par Bharosa Nahi Karna


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

किसी बेगाने के खातिर तुमने अपनों को भुला दिया


———-> In English <———-

Kisi Begaane Ki Khaatir lumne Apno Ko Bhula Diya.


Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Love Shayari In Hindi For Boyfriend – बॉयफ्रेंड के लिए शायरी ||Shayari For Bf

Love Shayari In Hindi For Boyfriend


सभी लड़के चाहते है कि उनकी गर्लफ्रैंड भी उन्हें उतना ही प्यार करें जितना वो उसे करते है। लेकिन अक्सर ये देखा गया है कि लड़कियां अपने बॉयफ्रेंड से प्यार तो खूब करती है

लेकिन वो इसे उनके आगे ज़ाहिर करने में कतराती है। अगर आप अपने प्यार का इज़हार अपने प्रेमी के आगे नहीं करेंगी तो उन्हें कैसे पता चलेगा कि आप उनसे कितना प्यार करती है?

इसलिए दोस्तों आज मैं यहाँ पर कुछ Latest Shayari For Boyfriend शेयर करना वाला हूँ , जिसे आप अपने प्यार या crush को शेयर कर सकते हैं .

उन्हें ये शायरियां बहुत पसंद आएगी , तो चलिए शायरियां पढ़ते हैं .


Best Love Shayari For BF In Hindi



Share Your Reaction

हँसना हैं हमे अपनी खुसी तुम्हे बना के,

चाहना हैं हमे अपनी ख्वाहिश तुम्हे बना के,

हम नहीं जी सकते बिन तुम्हारे एक पल भी,

हमे जीना हैं तो अपनी जिंदगी तुम्हे बना के.!!


———-> In English <———-

Hasna hai hume apni khushi tumhe bana ke,

Chahna hai hume apni khwahish tumhe bana ke,

Hum nhi jee sakte bin tumhare ek pal bhi

Hume jeena hai to apni jindgi tumhe bana ke.





Best Love Shayari For BF In Hindi



Share Your Reaction

आदत बदल दू कैसे,तेरे ☝ इंतेज़ार🚶‍♂की…

ये बात, अब नही है,मेरे इख्तियार ♦ की…

देखा भी नही, तुझ 👩🏻 को, फिर भी याद 🤾‍♂करते है…!!

बस ऐसी ही, खुश्बू 💤 है, दिल 💘 मे, तेरे प्यार की…!!


———-> In English <———-

Aadat Badal Du Kaise , Tere Intzaar Ki,

Ye Baat Ab Nahi Hai , Mere Ikhtiyaar Ki..

Dekha Bhi Nahi Tujh ko , Phir Bhi Yaad Karte Hai,

Bas Aisi Hi khusbu Hai , Dil Me Tere Pyar Ki..!!


Hindi Love Romantic Shayari For Boyfriend



Share Your Reaction

हमे आदत हो गयी तुम्हारी इस तरह,

की दिल करता हैं तुमको खुद में बसा ले,

बना के तुम्हे अपना जीने की वजह बना ले,

अपने दिल की धड़कन अपनी साँसे तुम्हे बना ले..!!


———-> In English <———-

Hume aadat ho gai hai tumhari is tarah,

Ki dil karta hai tumko khud mein basa le,

Bana ke tumhe apne jeene ki wajha

Apne dil ki dhadkan apni saanse tumhe bana le.


Hindi Love Romantic Shayari For Boyfriend



Share Your Reaction

हर सोच में बस एक ख्याल तेरा आता हैं,

लब ज़रा से हिलते नहीं की नाम तेरा आता हैं,

चलो हम नहीं बताएँगे किसी को तुम मोहब्बत हो हमारी,

पर उनका क्या जिनको तेरा चेहरा मेरी आँखों में दिख जाता हैं..!!


———-> In English <———-

Har soch me bas ek khayal tera aata hai,

Lab zara se hilte nhi ki naam tera aata hai,

Chalo hum nhi batayenge kisi ko tum mohababt ho hamari

Par unka kya jinko tera chehra meri aankhon me dikh jata hai.





Hindi Love Shayari For Bf



Share Your Reaction

Suno 👂 बाबु,

Aap मेरा सिर्फ Dil ❤ सभाल लो,

दुनिया Ko मैं अकेली 🤗 Hi संभाल लुंगी..


———-> In English <———-

Suno 👂 babu,

aap mera sirf dil ❤ sambhaal lo,

duniya ko mai akeli 🤗 hi sambhal lungi..


Real Love Shayari For Boyfriend



Share Your Reaction

कौन सी यादें , कौन सी बातें🗣 “कौंन-सा” राज हो आप ”💕

मेरी साँस मेरी सोच हो आप

आँखों के पास नही, ना सही!! . मगर, दिल के बहुत पास हो आप 💕


———-> In English <———-

Kon Si Yaade , Kon Si Baate, Kon Sa Raj Ho Aap

Meri saanse Meri Soch Ho Aap

Aankho Ke Pass Na Sahi , Magar Dil ke Bahut Paas Ho Aap..!!


Hindi Love Shayari For Boyfriend In Hindi



Share Your Reaction

एक तेरा साथ ना हो हमदम तो क्या जीना,

तुझ से बात ना हो हमदम तो क्या जीना,

बनाया हैं तुमको अपने दिल की धड़कन,

अगर तुम्ही दिल के पास ना हो तो क्या जीना..!!


———-> In English <———-

Ek tera sath na ho humdam to kya jeena,

Tujh se baat na ho humdam to kya jeena,

Banaya hai tumko apne dil ki dhadkan

Ager tumhi dil ke pass na ho to kya jeena.


2 Line Status For Boyfriend In Hindi

2 Line Shayari for Boyfriend: A girl meet thousands of men in her life, and none of them really means anything to her.

Hindi Love Shayari For Boyfriend In Hindi



Share Your Reaction

सिर्फ दिल ❤ का हकदार 👈 बनाया था तुम्हें,

हद हो गई तुमने 😘 तो जान 💘 भी ले ली..


———-> In English <———-

Sirf dil ❤ ka haqdaar 👈 banaya tha tumhe,

had ho gai tumne 😘 to jaan 💘 bhi le li…






Shayari in Hindi for Boyfriend

Shayari for Boyfriend: A girl meet thousands of men in her life, and none of them really means anything to her. And then she meets one boy who will change her life entirely. Here we present best and very romantic Hindi two line Shayari for boyfriend, 2 Line Shayari in Hindi for BF and two line shayari for BF that will help you to convey the expression which you can’t express in your words.

Love Shayari In Hindi For Boyfriend 2 Lines



Share Your Reaction

दिल की इतनी सी बात को कहना हैं,

धड़कन बन के हमे तेरे दिल में रहना हैं,

कल कभी रुक ना जाये मेरी साँसे

इसलिए हर पल को तेरे साथ जीना हैं..!


———-> In English <———-

Dil ki itni si baat ko aaj khena hai,

Dhadkan ban ke hume tere dil mein rehna hai,

Kal kabhi rok naa jaye meri saanse

Isliye har pal ko tere sath jeena hai.


Love Shayari In Hindi For Boyfriend 2 Lines



Share Your Reaction

मोहब्बत तेरी ये आशिकी मेरी,

अच्छी लगे मुझे ये सादगी तेरी..

रब का शुक्र जो तू हमसफ़र है, जो साथ तू हर पल है

तो ये मुस्कुराहट है ।


———-> In English <———-

Mohabbt Teri, Ye Aashiqui Meri,

Achhi lage mujhe Ye sadgi Teri..

Rab Ka Shukra Jo Tu Humsafar Hai,

Jo Sath Tu Har Pal Hai To Ye Muskurahat Hai..


Love Shayari In Hindi For Boyfriend Download



Share Your Reaction




तुझको अपनी रूह में उतार लूँ,

खुद को तेरी चाहती में सवार लूँ,

नही चाहिए मुझे इस दुनिया से कुछ और

बस एक मिल जाये तो अपनी जिंदगी गुज़ार लूँ..!!


———-> In English <———-

Tujhko apni rooh me utaar loon,

Khud ko teri chahat me sawaar loon,

Nhi chaiye mujhe is duniya se kuch or

Bas ek mil jaye to apni zindagi guzaar loon.


Love Shayari In Hindi For Boyfriend Download



Share Your Reaction

दिल ❤ के इतने 😍 साफ़ हो तुम,

तभी 🙈 तो इतने खास हो ❣ तुम..


———-> In English <———-

Dil ❤ ke itne 😍 saaf ho tum,

tabhi 🙈 to itne khas ho ❣ tum..


Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Image HD



Share Your Reaction

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,

बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए।


———-> In English <———-

Ek Tum Aur Sath Tumhare Mohabbt ,

Bas Itna Hi Kafi Hai Jindgi Jine Ke Liye..!!


Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images



Share Your Reaction

हद से चल आज गुज़र चलते हैं,

चाहतो के दिए में चल दोनों जलते हैं,

हो कर आज इस कदर एक दूसरे की,

इस दुनिया की चल भूल चलते हैं


———-> In English <———-

Had se chal aaj guzar chalte hai,

Chahato ke diye me chal dono jalte hai,

Ho kar aaj is kadar ek dusre ke

Is duniya ko chal bhul chalte hai.


Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images



Share Your Reaction

वो हुस्न की 👸 मल्लिका, मैं Attitude का 🤴 शहजादा,

खट्ठी मिठ्ठी हमारी Love Story 💑 थोडी कम थोडी ज्यादा..!


———-> In English <———-

Vo husn ki 👸 mallika, mai attitude ka 🤴 shahzada,

khatti mithi hamari love story 💑 thodi kam thodi jyaada..





Love Shayari In Hindi For Boyfriend.



Share Your Reaction

मेने तो 😏 यु ही पूछा था कि ❔ क्यु आयी हो इस धरती पर,

वो 💃 पगली मुस्कुरा के 😘 प्यार से बोली आपके 💏 लिए.


———-> In English <———-

Maine to 😏 yun hi pucha tha ki ❔ kyun aayo ho iss dharti par,

vo pagli 💃 muskura ke 😘pyar se boli aapke 💏 liye..


दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप और भी बेहतरीन Quotes पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे -> Love Shayari in Hindi For Boyfriend

sad quotes in hindi

Sad Love Quotes In Hindi – हिंदी में शायरी Sad Love Quotes With Images

Sad Love Quotes In Hindi

Its hard to forget someone, the pain of breakup is unbearable. Explain your pain in words and type your sad

feelings, WhatsappStatusDP gives you huge collection of Sad Love Quotes  In Hindi & Sad Whatsapp Status..

This is the collection of the Sad Love Quotes With Images you are going to correlate with your own

feelings and emotions. The sad status for whatsapp and Facebook in hindi font and language are curated from books, thoughts and other sources. While we always keep updating this website to keep your whatsapp profiles fresh, we hope you also keep submitting thoughts to keep this site new, fresh and best source of sad status.


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

1 दिन मेरी आंखों ने भी थक कर यह कह दिया ,

की ख्वाब देखा करो जो पूरे हो , रोज-रोज हमसे भी रोया नहीं जाता..


Ek Din Meri Aankho Ne Bhi Thak Kar Yah Kah Diya ,

Ki Khwab Dekha Karo Jo Pure Ho , Roz Roz Humse Bhi Roya Nahi Jata.


Sad Love Qotes In Hindi Images



Share Your Reaction

मरने के नाम से जो रखते थे होठों पर उंगलियां ,

अफसोस क्यों वही मेरे दिल के कातिल निकले..


Marne Ke Name se Jo Rakhte The Hontho par Unguliyan,

Afsos Kyu Wahi Mere Dil Ke Katil Nikle




Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

बदलना कौन चाहता है जनाब , लोग मजबूर कर देते हैं बदलने के लिए..

Badalna Kaun Chahta Hai Janab , Log Yaha Majbur Kar Dete Hai Badalne Ke Liye


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने ,

बस वही पन्ना गुम जिसमें उसका जिक्र था..

———-> In English <———-

Kishmat Ki kItab To Khub Likhi Thi Meri rab Ne,

Bas Wahi Panna Gum Hua Jisme Uska Jikra Tha..


Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

इतनी गौर से ना देख मेरी सादगी को ,

बिखरे हुए लोग अक्सर इसी हाल में होते हैं..

———-> In English <———-

Itni Gaur Se Na Dekh Meri Sadgi Ko ,

Bikhre Hut=ye Log Aksar Isi Hal Me Hote Hai.




Sad Love Quotes In Hindi For Him



Share Your Reaction

बिना मतलब के दिलासे भी नहीं मिलते हैं यहां ,

लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं.

———-> In English <———-

Bina Matlb Ke Dilase Bhi Nahi Milte Hai Yaha ,

Log Dil Me Bhi Dimag Liye Phirte hai


Sad Love Quotes In Hindi For Her



Share Your Reaction

सबको प्यार करने के लिए हम इस दुनिया में आये थे ,

पर बीच में आपजरा ज्यादा पसंद आ गए ..

———-> In English <———-

Sabko pyar karne Ke Liye is Duniya Me Aaye The ,

Par Bich Me Aap Jyada pasand Aa Gye.


Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

एक लड़की की इज्जत करना ,

उसको खूबसूरत कहने से भी ज्यादा खूबसूरत है..

———-> In English <———-

Ek Ladki Ki Izzat karna,

Usko Khubsurat Kahne Se Jayad Khubsurat Hota Hai




Sad Love Quotes Images In Hindi



Share Your Reaction

खो दोगे अगर मुझको तो बहुत पछताओगे तुम ,

आखरी गलती बहुत सोच समझ करना..

———-> In English <———-

Kho Doge Agar Mujhko To Bahut Pachhtaoge Tum,

Aakhiri Galti Bahut Soch Samjh Kar Karna.


Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जा तू भी उनके सीने में जाकर धड़क ये दिल ,

उनके बगैर जी रहे हैं तो तेरे बगैर भी जी लेंगे..

———-> In English <———-

Ja Tu Bhi Unke Sine Me Dhadak Ye Dil ,

Unke Baiger Ji Rahe Hai To tere Baiger Bhi Ji Lenge.


Sad Love Quotes In Hindi For GF



Share Your Reaction

किसी से नाराजगी इतनी भी गहरी ना करें की ,

भविष्य में समझौते की कोई गुंजाइश ही ना रहे..


Kisi Se Narajgi Itni Bhi Gahri Na Kare KI,

Future Me Samjhote Ki KOi Gunzais Hi NA Rahe.


Sad Quotes Images On Love



Share Your Reaction

वो तो अपनी एक आदत को भी ना बदल सका ,

जाने क्यों मैंने उसके लिए अपनी जिंदगी बदल डाली ..??


Vo To Apni Ek Aadat Bhi Na Badal Saka,

Jane Kyu Maine Uske Liye Jindgi Badal Dali




Sad Love Quotes In Hindi With HD Wallpaper



Share Your Reaction

कोई ढूंढ लाओ उसको वापिस मेरी जिंदगी में मेरे दोस्तो ,

जिंदगी अब सांसे नहीं उसके साथ मांग रही है..

Koi Dhundh Lao Usko Wapis Meri Jindgi Me Mere Dosto,

Ab Saanse Uska Sath Mang Rahi Hai


Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

थोड़ी सब्र रख तुझसे रिश्ता भी खत्म कर देंगे ,

बस मुझे इंतजार है मेरी धड़कनों से रुक जाने का..

———-> In English <———-

Thodi Sabra Rakh Tujhse Bhi Rishta Kahtm Kar Denge,

Bas Mujhe Intzar Hai Meri Dhadkano Ki Rukne Ka


Sad Love Quotes In Hindi With Real Images



Share Your Reaction

कुछ लोग जिंदगी में इतनी जरूरी हो जाते हैं ,

कि फिर उनके बिना एक पल भी जिया नहीं जाता..

———-> In English <———-

Kuch Log Jindgi Me Itni Jaruri Ho Jate Hai,

Ki Phir Unke Bina Ek Pal Bhi Raha Nahi Jata.




Sad Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जिस दिन चले गए हम अपनी राह बदलकर ,

वादा करते हैं कि फिर कभी पलट कर नहीं देखेंगे..

———-> In English <———-

Jis Din Chale Gye Hum Apni Rah Badalkar ,

Vada Karte Hai Phir Kabhi Palat Kar Nahi Dekhenge


Sad Quotes In Hindi



Share Your Reaction

तूफान-ए-इश्क ने कहा , तेरी कश्ती बीच में डूबेगी

मैंने भी कह दिया , कमबख्त पार किसको होना है..

———-> In English <———-

Tufan Ye Ishq Ne Kaha ,Teri kAshti Bich Me Dubegi ,

Maine Bhi Kah Diya Kambhakht PAr Kisko Hona Hai.


Sad Quotes With Images In Hindi



Share Your Reaction

जमाने की नजर में थोडा सा अकड कर चलना सीख लो ,

मोम जैसे दिल लेते फिरोगे तो लोग जलाते ही रहेंगे..

———-> In English <———-

Jamane Ki Nazar Me Thoda Sa Akad Kar Chalo,

Mom Jaise Dil Lete Phioroge To Log Jalate Rahenge




Sad Love Quotes Images In Hindi



Share Your Reaction

मैं कभी किसी से नहीं रूठता क्योंकि वह लोग कभी नहीं रूठते ,

जिन्हें मनाने वाला कोई नहीं होता..

———-> In English <———-

Mai Kabhi Kisi Se nahi Ruthta Kyuki Vo Log Kabhi Nahi Ruthte,

Jinhe Manane Wala Koi Nahi Hota.


Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

हम मतलबी नहीं कि चाहने वालों को धोखा दे ,

बस हमें समझना हर किसी के बस की बात नहीं..

———-> In English <———-

Hum Matalbi Nahi KI Chahne Walo KO Dhokha De,

Bus Hume Samjhna Har Kisi Ki Baat Nahi..