Heart Broken Status In Hindi , sad girl qith quotes

100+[Best] Heart Broken Status In Hindi – दिल तोड़ने वाली शायरी || 2019

Heart Broken Status In Hindi.

Hi , When heart breaks the mind stops working and seriously there is no worse situation then a broken heart. The pain of the broken heart can be felt by someone who has suffered from that situation. For those who want to update Status about broken heart then Heart Broken Status in Hindi  are the best one on WhatsappStatusDP as they hold the collection of the Breakup Quotes In Hindi under the heading of Heart Broken Status in Hindi For Love. For regular status updaters on WhatsApp.

जब दिल टूटता है तो दिमाग काम करना बंद कर देता है और गंभीरता से बदतर कोई  स्थिति नहीं होती है ,  टूटे हुए दिल के दर्द को उस स्थिति में कोई पहले से जो टूट चूका हैं वही महसूस  कर सकता है। जो लोग टूटे हुए दिल के बारे में Heart Broken Status Update करना चाहते हैं तो Broken Heart Status In Hindi पर सबसे अच्छा है Post है ..


Best Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

दिल टूटने के बाद कुछ आयें या ना आयें,

लेकिन Fake Smile देना इंसान सिख ही जाता हैं..


———-> In English <———-

JDil tutne ke baad kuch aaye na aaye,

lekin fake smile dena insaan sikh hi jata hai..





Broken Heart Status In Hindi



Share Your Reaction

कुछ 🗣 बातें समझने के लिए दिल ❤ चाहिए, वो भी टूटा 💔 हुआ..


———-> In English <———-

Kuch 🗣 baate samajhne ke liye dil ❤ chahiye, vo bhi tuta 💔 hua..


Heart Broken Sad Status In Hindi



Share Your Reaction

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,

अधुरी हो सकती है मगर ख़त्म नहीं..


———-> In English <———-

Bada gajab kirdar hai mahobat ka,

Adhuri ho sakti hai magar khatam nahi..


Heart Broken Status Images In Hindi



Share Your Reaction

पीना तो मुझे आता भी नहीं था,

वो तो तेरी दो पल कि मोहब्बत ने मुझे शराबी बना दिया…


———-> In English <———-

Pina to mujhe aata bhi nahi tha,

vo to teri do pal ki mohabbat ne mujhe sharaabi bana diya..





Heart Broken Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

आज उसने 👩 एक बात कह के मुझे 👦 रुला 😭 दिया,

जब दर्द 💔 बर्दाश्त नही ❌ होता तो मोहब्बत क्यों की !!


———-> In English <———-

Aaj usne 👩 ek baat kah ke mujhe 👦 rula 😭 diya,

jab dard 💔 bardasht nahi ❌ hota to mohabbat kyon ki !!


Heart Broken shayari In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

उसकी मोहब्बत ❤ भी बादलो 💭 की तरह निकली,

छायी मुझ पर और बरस 💦 किसी और पर गयी..


———-> In English <———-

Uski mohabbat ❤ bhi baadalo 💭 ki tarah nikli,

chayi mujh par aur baras 💦 kisi aur par gayi..


Heart Broken Quotes In Hindi



Share Your Reaction

तोड़ना ☝ था तो साँसें 😌 तोड़कर जाते,

सिर्फ दिल 💔 तोड़कर क्या मिला..


———-> In English <———-

Todna ☝ tha to sanse 😌 todkar jate,

sirf dil 💔 todkar kya mila..





Heart Broken Status In Hindi

This is best Broken Heart Status In Hindi, you will cry after read all Sad Quotes.

Heart Broken Whatsapp Status In Hindi



Share Your Reaction

काश उसे 👩 भी मालूम होता कि मैं 👦 उसका आशिक़ हूँ,

तो ये दिल ❤ कभी टूटता नहीं ।।


———-> In English <———-

Kash use 👩 bhi maalum hota ki mai 👦 uska aashiq hu,

to ye dil ❤ kabhi tutata nahi ।।


Love Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

अलविदा कहने में उसने जिंदगी का एक पल खोया,

हमने एक पल में पूरी जिंदगी खो दी..


———-> In English <———-

Alvida kahne me usne zindgi ka ek pal khoya,

Humne ek pal me puri zindgi ko di..


Sad Heart Broken Shayari In Hindi



Share Your Reaction

लोग कहते थे की मेरा दिल पत्थर का है,

यकीन मानिये कुछ लोग इसे भी तोड़ गए..


———-> In English <———-

Log kahte the ki mera dil pathhar ka hai,

yakin maniye kuch log ise bhi tod gaye..






दोस्तों इन सभी Breakup Quotes In Hindi की विडियो देख सकते हैं , मैं इन सभी Quotes के विडियो भी बनाया हूँ , मेरा एक Youtube चैनल भी हैं ..!!
मैंने उस चैनल में शायरियां सुनाता हूँ , आप और भी विडियो देख सकते हो..
Channel – Click Here

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये Heart Broken Status In Hindi , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!


यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Sad Quotes In Hindi For Love

Sad Quotes In Hindi For Love – दिल को छू लेगी || Hindi Quotes With Images

Sad Quotes In Hindi For Love.


If you’re feeling sad and broken, then these Sad Quotes In Hindi For Love will comfort you to explain the feelings of your heart and help ease your pain.

Almost everyone has suffered from sadness when falling in love, in such kind of condition everything in world appears to be colorless.

There are so many reasons in love to become sad like being hurt by someone, Sad Quotes In Hindi , break up, one side love,  etc.

In this page, we share some of the Best Sad Quotes on Love in Hindi & English, Hindi Quotes With Images,

Painful Hindi Quotes with Images and many more.


हेल्लो दोस्तों प्यार तो सभी करते हैं , और  प्यार में धोखा भी लगभग सभी लोगो को मिलता हैं , तो मैं आप सभी की Feelings को समझ सकता हूँ , इसलिए मैं आप सब के लिए कुछ

Sad Quotes In Hindi For Love  लेकर आया हूँ , जितने भी Sad Quotes In Hindi हैं वो सभी quotes आपकी जिन्दगी से कही न कही जरुर Related जरुर होगी ,

इसलिए आप इन सभी Quotes को पूरा जरुर पढ़े , और अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे , और जो भी Sad Quotes  आपकी जिन्दगी से related हो , please comment कीजियेगा ..


Hindi Quotes With Images



Share Your Reaction

जब तू रोती है ना तब बहुत सी वजह होती है ।

लेकिन जब मैं रोता हूँ तो वजह सिर्फ | तू होती है ।


———-> In English <———-

jab tu roti hai naa tab bahut si wajah hoti hai

magar jab mai rota hu to sirf wajah tu hoti hai





Sad Love Quotes in Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

बड़े दिनों बाद देखा 👁 उन्हें, दिल ❤ भरा नहीं, बस आँखे भर आई.


———-> In English <———-

Bade dino baad dekha 👁 unhe, dil ❤ bhara nahi, bas aankhe bhar aai.


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

वो लोग 👫 अक़्सर 🚶‍ बदल जाते हैं,

जिन 😭 को हद से ज़्यादा प्यार, इज़्ज़त 🙏 और वक़्त ⏰ दिया जाए..


———-> In English <———-

Vo log 👫 aksar 🚶‍ badal jate hai,

jin 😭 ko had se jyaada pyaar, izzat 🙏 aur waqt ⏰ diya jaye..


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend,



Share Your Reaction

जब मिलो 👫 किसी से तो जरा दूर का रिश्ता 🤝 रखना,

बहुत तङपाते 😒 हैँ, अक्सर सीने ❤ से लगानेवाले ।।


———-> In English <———-

Jab milo 👫 kisi se to zara dur ka rishta 🤝 rakhna,

bahut tadpate 😒 hai, aksar sine ❤ se laganevale ।।





Sad Love Quotes In Hindi For Her



Share Your Reaction

ना चाँद 🌙 अपना था , ना तू 👩 अपना था,

काश दिल ❤ भी मान लेता की सब 😞 सपना था !!


———-> In English <———-

Naa chaand 🌙 apna tha, na tu 👩 apna tha,

kash dil ❤ bhi leta ki sab 😞 sapna tha !!


Sad Love Quotes In Hindi For Him



Share Your Reaction

अगर तू 👧 पत्थर है तो फिर, मेरा 👦 ठोकर खाना 💔 जरूरी है..


———-> In English <———-

Kya Doori Aur Kya Majboori,

Ye To Tere Bahane Hai Mujhse Alag Hone Ke.


Sad Love Quotes In Hindi Images



Share Your Reaction

रुक गया वक़्त उसी वक़्त तो है मगर

जब उसने कहा मोहब्बत तुमसे नहीं


———-> In English <———-

Rook Gya Waqt Usi Waqt Jab Usne Kaha

Mohbbt To HAi Magar Tumse Nahi..!!


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जो दिल के अच्छे होते हैं । दिमाग वाले उनका जम कर फायदा उठाते हैं ।


———-> In English <———-

Jo Log Dil Ke Achhe Hote HAi , Dimag Wale Unka Jam Kar Fayda Uthate Hai


Sad Quotes In Hindi For Love



Share Your Reaction

जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये ।

जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये ।


———-> In English <———-

Jindgi Dene Wale Marta Chhod Gye , Apnapan Jatane Wale Tanha Chhod Gye,

Jab Padi Jarurat Hume Humsafar Ki Vo Sath Chalne Wale Bhi Rasta Mod Gye..!!


Sad Quotes In Hindi With Images – Copy



Share Your Reaction

जिस जिस ने मुहब्बत में , अपने महबूब को खुदा कर दिया ,

खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए उनको जुदा कर दिया


———-> In English <———-

Jis jis Ne Mohbbt Me Apne Mahboob Ko Khuda Kar Diya,

Khuda Ne Apne Wajud Ko Bachane Ke Liye Unko Juda Kar Diya..


दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Sad Quotes In Hindi About Love

Sad Quotes About Love In Hindi – लड़कियों के लिए || Sad Quotes In Hindi

Sad Quotes About Love In Hindi.


Sad Quotes About Love In Hindi :- Best Ever Hindi Lines On love, Love Quotes In Hindi,

most Sad love sms in hindi, love quotes images for him-her,  True line shayari sms,

heart touching lines in hindi for girlfriend, heart touching emotional friendship shayari,

heart touching nice love shayari, heart touching love shayari in hindi, 2 line heart touching shayari,

दोस्तो, हम सभी के जीवन मे कभी ना कभी ऐसा पल जरूर आता है जब हम काफ़ी दुख भरे समय से गुज़र रहे होते हैं।

कभी किसी से बिछड़ने का दुख, कभी कुछ हारने के दुख,

कभी किसी की याद का दुख, कभी प्यार का दुःख , कुछ ना कुछ दुख हम हमेशा झेल रहे होते हैं।

कई बार तो हम परेशान भी हो जाते है और सोच में पड़ जाते हैं की आख़िर सारे दुख हमे ही क्यों मिलते है?

लेकिन क्या आप जानते है कि दुनिया मे कोई भी व्यक्ति ऐसा नहीं है जिसके पास कोई दुख ना हो |

तो दोस्तों इस पोस्ट को पूरा जरुर पढना , इसमें सभी Sad Quotes In Hindi आपको अच्छी लगेगी ,

अगर अच्छी लगेगी तो जरुर शेयर कीजियेगा अपने दोस्तों से , और अपने प्यार से ..

तो चलिए शुरू करते हैं…!!


Love Sad Quotes In Hindi



Share Your Reaction

वो मेरे साथ थी पर मुझसे दूर थी

मेरी होकर भी शायद मजबूर थी


———-> In English <———-

Wo Mere Sath Thi Par Mujhse Door Thi

Meri Hokar Bhi Shayad Majboor Thi





Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

जो कहते थे मुझे डर है कही खो न दूँ तुम्हे

सामना होने पर मैंने उन्हें चुप-चाप गुजरते देखा है.


———-> In English <———-

Jo Kehte The Mujhe Dar Hai Kahi Kho Na Du Tumhe

Samna Hone Par Maine Unhe Chup-Chap Guzarte Dekha Hai.!


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

जिसको आज मुझ में हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं,

कभी उसी ने कहा था, तुम जैसे भी हो, सिर्फ मेरे हो.


———-> In English <———-

Jisko Aaj Mujh Mein Hazaaron Galtiyan Nazar Aati Hain,

Kabhi Usi Ne Kaha Tha, Tum Jaise Bhi Ho, Sirf Mere Ho.


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Her With Images



Share Your Reaction

कोई बन ही नहीं पाया मेरे दिल का सुकून,

तेरे न पर भी मैंने तुझसे ही मोहब्बत की.


———-> In English <———-

Koi Ban Hi Nahi Paya Mere Dil Ka Sukoon,

Tere Na Hone Par Bhi Maine Tujhse Hi Mohabbat Ki.





Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जब मुलाकात इतनी छोटी रखनी थी तोह बुलाया क्यों,

जब दिल तोड़ने का ही इरादा था तो बता लगया क्यों.?


———-> In English <———-

Suno 👂 babu,

aap mera sirf dil ❤ sambhaal lo,

duniya ko mai akeli 🤗 hi sambhal lungi..


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

क्या दूरी और क्या मजबूरी,

ये तो तेरे बहाने है मुझसे अलग होने के.


———-> In English <———-

Kya Doori Aur Kya Majboori,

Ye To Tere Bahane Hai Mujhse Alag Hone Ke.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

दिखावे की दुनिया में कुछ दिखावा मैं भी करता हूँ,

अब जो जैसे मिलता है उसे वैसे ही मिलता हूँ.


———-> In English <———-

Dikhawe Ki Duniya Mein Kuch Dikhawa Main Bhi Karta Hoon,

Ab Jo Jaise Milta Hai Usse Waise Hi Milta Hoon.


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Quotes About Love And Pain In Hindi


Share Your Reaction

लोग हर बार यही पूछते हैं तुमने उसमें क्या देखा ,

मैं हर बार यही कहता हूँ बेवजह होती है मोहब्बत.!!


———-> In English <———-

Log Har Baar Yahi Puchte Hai Tumne Usme Kya Dekha

Main Har Baar Yahi Kehta Hoon Bewajah Hoti Hai Mohabbat.!!






Sad Quotes About Love In Hindi



Share Your Reaction

तोड़ेंगे गुरुर इश्क़ का और इस कदर सुधर जायेंगे ,

खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते में हम सामने से गुज़र जायेंगे.


———-> In English <———-

Todenge Gurur Ishq Ka Aur Is Kadar Sudhar Jayenge

Khadi Rahegi Mohabbat Raste Mein Hum Samne Se Guzar Jayenge.


Sad Quotes In Hindi About Love



Share Your Reaction

काश मैंने हम्हारी कहानी में वो किरदार निभाया होता,

जो तुमने निभाया है.


———-> In English <———-

Kaash Maine Humhari Kahani Mein Wo Kirdar Nibhaya Hota,

Jo Tumne Nibhaya Hai.


Love Sad Quotes In Hindi



Share Your Reaction

किसी बेगाने के खातिर तुमने अपनों को भुला दिया


———-> In English <———-

Kisi Begaane Ki Khaatir lumne Apno Ko Bhula Diya.





Sad Love Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

औरत की मोहब्बत जब हद से बढ़ जाए ,

तो मर्द बेवफा हो जाते हैं


———-> In English <———-

Aurat Ki Mohabbat Jab Had Se Barh Jaye ,

Toh Mard Bewafa Ho Jata Hai .


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

जिसको डर ही नहीं था मुझे खोने का

उसे क्या अफ़सोस होगा मेरा होना या ना होना.


———-> In English <———-

Jisko Dar Hi Nahi Tha Mujhe Khone Ka ,

Use Kya Afsoos Hoga | Mere Na Hone Ka .


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Her With Images



Share Your Reaction

सिर्फ एक बहाने की तलाश में होता है

निभाने वाला भी और जाने वाला भी


———-> In English <———-

Sirf Ek Bahane Ki Talash Mein Hota Hai ,

Nibhane Wala Bhi Aur Jane Wala Bhi .





Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

कोई इंसान आपकी कभी कदर नहीं करेगा ,

जिसके लिए आप हमेशा झूकते हो..!!


———-> In English <———-

Woh Insaan Apki Kabhi Qadar Nahi Karega,

Jis Ke Liye Aap Hamesha Jhuktey Ho.


Sad Love Quotes In Hindi



Share Your Reaction

मजबूर नहीं करते तुम्हें बात करने पर

चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी होता


———-> In English <———-

Majboor Nahi Karte Tumhe Baat Karne Par

Chahat Hoti Toh Dil Tumhara Bhi Hota.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

दुआ है

जिन लम्हों में आप मुस्कुराते हो

वो लम्हे कभी खत्म ही ना हो.


———-> In English <———-

Dua Hai!

Jin Lamhon Main Aap Muskurate Ho,

Woh Lamhe Kabhi Khatam Na Ho


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

एक बार भी नहीं रोका उसने

शायद उसे मेरे जाने का इंतजार था.


———-> In English <———-

Ek Baar Bhi Nahi Roka Usne

Shayad Use Mere Jaane Ka Hi Intezaar Tha.


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

मैंने एक शख्स पर भरोसा किया जिसने मुझे यह सबक दिया कि

अब किसी पर भरोसा नहीं करना


———-> In English <———-

Maine Ek Shakhs Par Bharosa Kiya,

Jisne Mujhe Ye Sabaq Diya K, Ab Kisi Par Bharosa Nahi Karna


Sad Love Quotes Wallpaper In Hindi



Share Your Reaction

किसी बेगाने के खातिर तुमने अपनों को भुला दिया


———-> In English <———-

Kisi Begaane Ki Khaatir lumne Apno Ko Bhula Diya.


Best Life Quotes In Hindi || Life Quotes For Whatsapp , Facebook || Quotes

Best Life Quotes In Hindi || Life Quotes For Whatsapp , Facebook || Quotes

Best Life Quotes In Hindi

WhatsappStatusDP presents a new and fresh category i.e. Life Quotes in Hindi. This real life status and motivational quotes will surely inspires and motivates you about love. A single quote can change somebody’s life or we can say single motivational quote make you day or change you mood. Here is the wonderfull collection of Inspirational Life Quotes. You can use these life quotes as your whatsapp and facebook status.

Quotes On Life In Hindi



सच्चे प्यार की तलाश छोड़ दी अब मैंने ,

लोग तो बस वक़्त बिताने और दिल जलाने के लिए आते हैं




Life Quotes In Hindi For Whatsapp



तुम बिन मेरी साँसे तो चलती हैं ,

लेकिन अब महसूस नहीं होती हैं..!!


Quotes About Life In Hindi



भुला देंगे तुमको भी जैसे तुमने हमे भुला दिया


Best Quotes About Life In Hindi



कभी कभी कुछ रिश्ते इतनी तकलीफे देती हैं ,

की इन्सान शिकायत करते करते खामोश हो जाता हैं..!!




Hindi Quotes About Life



क्या सच में वक़्त के साथ साथ

सब ठीक हो जाता हैं ..!!


Life Quotes In Hindi For Whatsapp



कुछ लोग अकेले में रोते हैं ,

दुसरो को हौसला देकर

Quotes In Hindi On Life



हम तो चाहते हैं की लोग हमसे नफरत करे ,

वैसे भी सच्ची मोहब्बत करता कोन हैं .!!




Sad Life Quotes In Hindi



तू आये और आकर लिपट जाये मुझसे ,

उफ़ ये मेरे महंगे महंगे ख्वाब हैं ना


Truth Of Life Quotes In Hindi



लोग आइना कभी नहीं देखते ,

अगर आइना में चित्र जगह लोगो को चरित्र दिखाता ..!!


Truth Of Life Quotes In Hindi



एक चाहत होती है अपनों के साथ जीने का जनाब ,

वरना पता तो हमे भी हैं की मरना तो अकेले ही हैं .!!