Heart Broken Status In Hindi , sad girl qith quotes

100+[Best] Heart Broken Status In Hindi – दिल तोड़ने वाली शायरी || 2019

Heart Broken Status In Hindi.

Hi , When heart breaks the mind stops working and seriously there is no worse situation then a broken heart. The pain of the broken heart can be felt by someone who has suffered from that situation. For those who want to update Status about broken heart then Heart Broken Status in Hindi  are the best one on WhatsappStatusDP as they hold the collection of the Breakup Quotes In Hindi under the heading of Heart Broken Status in Hindi For Love. For regular status updaters on WhatsApp.

जब दिल टूटता है तो दिमाग काम करना बंद कर देता है और गंभीरता से बदतर कोई  स्थिति नहीं होती है ,  टूटे हुए दिल के दर्द को उस स्थिति में कोई पहले से जो टूट चूका हैं वही महसूस  कर सकता है। जो लोग टूटे हुए दिल के बारे में Heart Broken Status Update करना चाहते हैं तो Broken Heart Status In Hindi पर सबसे अच्छा है Post है ..


Best Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

दिल टूटने के बाद कुछ आयें या ना आयें,

लेकिन Fake Smile देना इंसान सिख ही जाता हैं..


———-> In English <———-

JDil tutne ke baad kuch aaye na aaye,

lekin fake smile dena insaan sikh hi jata hai..





Broken Heart Status In Hindi



Share Your Reaction

कुछ 🗣 बातें समझने के लिए दिल ❤ चाहिए, वो भी टूटा 💔 हुआ..


———-> In English <———-

Kuch 🗣 baate samajhne ke liye dil ❤ chahiye, vo bhi tuta 💔 hua..


Heart Broken Sad Status In Hindi



Share Your Reaction

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,

अधुरी हो सकती है मगर ख़त्म नहीं..


———-> In English <———-

Bada gajab kirdar hai mahobat ka,

Adhuri ho sakti hai magar khatam nahi..


Heart Broken Status Images In Hindi



Share Your Reaction

पीना तो मुझे आता भी नहीं था,

वो तो तेरी दो पल कि मोहब्बत ने मुझे शराबी बना दिया…


———-> In English <———-

Pina to mujhe aata bhi nahi tha,

vo to teri do pal ki mohabbat ne mujhe sharaabi bana diya..





Heart Broken Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

आज उसने 👩 एक बात कह के मुझे 👦 रुला 😭 दिया,

जब दर्द 💔 बर्दाश्त नही ❌ होता तो मोहब्बत क्यों की !!


———-> In English <———-

Aaj usne 👩 ek baat kah ke mujhe 👦 rula 😭 diya,

jab dard 💔 bardasht nahi ❌ hota to mohabbat kyon ki !!


Heart Broken shayari In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

उसकी मोहब्बत ❤ भी बादलो 💭 की तरह निकली,

छायी मुझ पर और बरस 💦 किसी और पर गयी..


———-> In English <———-

Uski mohabbat ❤ bhi baadalo 💭 ki tarah nikli,

chayi mujh par aur baras 💦 kisi aur par gayi..


Heart Broken Quotes In Hindi



Share Your Reaction

तोड़ना ☝ था तो साँसें 😌 तोड़कर जाते,

सिर्फ दिल 💔 तोड़कर क्या मिला..


———-> In English <———-

Todna ☝ tha to sanse 😌 todkar jate,

sirf dil 💔 todkar kya mila..





Heart Broken Status In Hindi

This is best Broken Heart Status In Hindi, you will cry after read all Sad Quotes.

Heart Broken Whatsapp Status In Hindi



Share Your Reaction

काश उसे 👩 भी मालूम होता कि मैं 👦 उसका आशिक़ हूँ,

तो ये दिल ❤ कभी टूटता नहीं ।।


———-> In English <———-

Kash use 👩 bhi maalum hota ki mai 👦 uska aashiq hu,

to ye dil ❤ kabhi tutata nahi ।।


Love Heart Broken Status In Hindi



Share Your Reaction

अलविदा कहने में उसने जिंदगी का एक पल खोया,

हमने एक पल में पूरी जिंदगी खो दी..


———-> In English <———-

Alvida kahne me usne zindgi ka ek pal khoya,

Humne ek pal me puri zindgi ko di..


Sad Heart Broken Shayari In Hindi



Share Your Reaction

लोग कहते थे की मेरा दिल पत्थर का है,

यकीन मानिये कुछ लोग इसे भी तोड़ गए..


———-> In English <———-

Log kahte the ki mera dil pathhar ka hai,

yakin maniye kuch log ise bhi tod gaye..






दोस्तों इन सभी Breakup Quotes In Hindi की विडियो देख सकते हैं , मैं इन सभी Quotes के विडियो भी बनाया हूँ , मेरा एक Youtube चैनल भी हैं ..!!
मैंने उस चैनल में शायरियां सुनाता हूँ , आप और भी विडियो देख सकते हो..
Channel – Click Here

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये Heart Broken Status In Hindi , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!


यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Breakup Quotes In Hindi With Images

[Best 50] Breakup Quotes In Hindi – Breakup Quotes With Images

[Best]Breakup Quotes In Hindi – Breakup Quotes With Images


We need Breakup Quotes In Hindi when we end relationship which we need the most in our life. The most painful moment when you breakup with your lover. Our collection of breakup Quotes With Images and breakup tagline helps you to share your feelings with your friends & close one.

Here You Can Find Best Breakup Status , Breakup Status With Images  , You can easily download all Photo and share all shayri and status in Whatsapp directly..

in this post you can find Breakup Quotes  , Breakup Quotes With Images , Best Breakup Quotes  In Hindi , Sad Breakup Status , Breakup Quotes In Hindi.


हेल्लो दोस्तों प्यार तो सभी करते हैं , और  प्यार में धोखा भी लगभग सभी लोगो को मिलता हैं , तो मैं आप सभी की Feelings को समझ सकता हूँ , इसलिए मैं आप सब के लिए कुछ

Breakup Quotes In Hindi लेकर आया हूँ , जितने भी Sad Quotes In Hindi हैं वो सभी quotes आपकी जिन्दगी से कही न कही जरुर Related जरुर होगी ,

इसलिए आप इन सभी Quotes को पूरा जरुर पढ़े , और अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे , और जो भी Sad Quotes  आपकी जिन्दगी से related हो , please comment कीजियेगा ..



After Break Up Quotes In Hindi



Share Your Reaction

जो धोखा दे गया उसकी यादों में मरने से हजार गुना अच्छा है

जो आपके साथ है उनकी सुकून से जिओ


———-> In English <———-

Jo Dhoka De Gaya Uski Yaadon Mein Marne se hazar Guna achha hai

Jo aapke Saath Hai unke Saath Sukoon se jio





Best Breakup Quotes In Hindi



Share Your Reaction

किसी ने मुझसे पूछा तुमने अपनी पूरी जिंदगी में क्या किये

मैंने हंसकर जवाब दिया मैंने आज तक किसी को धोखा नहीं दिया


———-> In English <———-

Kisi Ne Mujhse Pucha tum apni Puri Zindagi Mein Kya Kiye

many has Ka Jawab Diya Maine Aaj Tak Kisi Ko Dhoka nahi diya


Breakup Images For Whatsapp



Share Your Reaction

वफा की उम्मीद किससे करें भला

मिट्टी के बने लोग कागजों के लिए बिक जाते हैं.


———-> In English <———-

Wafa ki Umeed kisse kare wala

Mitti ke Bane log kagajo ke liye bas Jaate Hain


Breakup Images In Hindi



Share Your Reaction

लोग मरने की आरजू ना करते

अगर मोहब्बत में बेवफाई ना होती


———-> In English <———-

log Marne Ki Aarzoo na Karte Hain

Agar Mohabbat me Bewafai Na Hoti





Breakup Images With Quotes In Hindi



Share Your Reaction

झूठी मोहब्बत मीठी बातें साथ निभाने की कसमें

कितना कुछ लोग करते हैं सिर्फ वक्त गुजारने के लिए’


———-> In English <———-

Jhooti Mohabbat Meethi Baatein Saath nibhane ki Kasme

Kitna kuch log karte hain sirf Waqt guzarne Ke Liye


Breakup Quotes And Images



Share Your Reaction

तेरी बेरुखी और तेरी बेवफाई पर जिंदगी लुटा दी हमने

सोचो अगर तुम वफा करते तो हम क्या करते हैं’


———-> In English <———-

Teri berukhi Aur Teri Bewafai par Zindagi Luta Diya Humne

Socho agar tum Wafa Karte to hum kya karte hain


Breakup Quotes Images Download



Share Your Reaction

जब लोगों के दिल भर जाते हैं

तो लोगों की दूर जाने के बहाने खुद ब खुद मिल जाते हैं


———-> In English <———-

Jab logo Ke Dil Bhar Jaate Hain

do logo ki Dur jane ke Pani Khud BA Khud mil Jaate Hain





Breakup Quotes In Hindi – Breakup Quotes With Images

This is best Breakup Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Breakup Quotes In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

जहां तक देखा बेवफा पाया जमाने को

इसलिए दिल नहीं चाहता किसी से दिल लगाने को


———-> In English <———-

jahan tak Dekha Bewafa Paya Jamane Ko

isliye Dil Nahi Chahta Kisi Se Dil Lagane ko


Breakup Quotes In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

नसीब से ज्यादा तुझ पर भरोसा किया

लेकिन नसीब इतना ना बदला जितना तू बदल गई’


———-> In English <———-

Naseeb Se Jyada Tujhpe Bharosa Kiya

lekin Naseeb Itna Na Badla Jitna Tu Badal Gayi


Breakup Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जब जब मुझे लगा कि मैं तेरे लिए खास हूं

तेरी बेरुखी ने समझा दिया कि मैं तेरी झूठी आस में हूं


———-> In English <———-

Jab Jab mujhe laga ki main tere liye Khaas hai

Teri berukhi Ne Samjha Diya Ki Main Teri Jhooti aas main hoon





Breakup Quotes In Hindi



Share Your Reaction

गलती तेरी नहीं थी जो तूने मुझे धोखा दिया ,

गलती तो मेरी थी जो मैंने तुझे मौका दिया..


———-> In English <———-

Galti Teri nahi Thi Jo Tune Mujhe dhoka diya

Galti To Meri Thi Jo Maine Tujhko mauka diya


Breakup Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जो धोखा दे गया उसकी यादों में मरने से हजार गुना अच्छा है

जो आपके साथ है उनकी सुकून से जिओ


———-> In English <———-

jo Dhoka De Gaya Uski Yaadon Mein Marne se hazar Guna achha hai

Jo aapke Saath Hai unke Saath Sukoon se jio


Images Of Love Breakup



Share Your Reaction

कितना भी शिद्दत से निभा लूं रिश्ते

पर बदलने वाले लोग आखिर बदल ही जाते हैं


———-> In English <———-

Kitna bhi Siddat nibhalo Rishte

par badalne wale log Aakhir Badal hi Jate Hain


दोस्तों इन सभी Breakup Quotes In Hindi की विडियो देख सकते हैं , मैं इन सभी Quotes के विडियो भी बनाया हूँ , मेरा एक Youtube चैनल भी हैं ..!!
मैंने उस चैनल में शायरियां सुनाता हूँ , आप और भी विडियो देख सकते हो..
Channel – Click Here

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!


यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story

Sad Quotes In Hindi For Love

Sad Quotes In Hindi For Love – दिल को छू लेगी || Hindi Quotes With Images

Sad Quotes In Hindi For Love.


If you’re feeling sad and broken, then these Sad Quotes In Hindi For Love will comfort you to explain the feelings of your heart and help ease your pain.

Almost everyone has suffered from sadness when falling in love, in such kind of condition everything in world appears to be colorless.

There are so many reasons in love to become sad like being hurt by someone, Sad Quotes In Hindi , break up, one side love,  etc.

In this page, we share some of the Best Sad Quotes on Love in Hindi & English, Hindi Quotes With Images,

Painful Hindi Quotes with Images and many more.


हेल्लो दोस्तों प्यार तो सभी करते हैं , और  प्यार में धोखा भी लगभग सभी लोगो को मिलता हैं , तो मैं आप सभी की Feelings को समझ सकता हूँ , इसलिए मैं आप सब के लिए कुछ

Sad Quotes In Hindi For Love  लेकर आया हूँ , जितने भी Sad Quotes In Hindi हैं वो सभी quotes आपकी जिन्दगी से कही न कही जरुर Related जरुर होगी ,

इसलिए आप इन सभी Quotes को पूरा जरुर पढ़े , और अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे , और जो भी Sad Quotes  आपकी जिन्दगी से related हो , please comment कीजियेगा ..


Hindi Quotes With Images



Share Your Reaction

जब तू रोती है ना तब बहुत सी वजह होती है ।

लेकिन जब मैं रोता हूँ तो वजह सिर्फ | तू होती है ।


———-> In English <———-

jab tu roti hai naa tab bahut si wajah hoti hai

magar jab mai rota hu to sirf wajah tu hoti hai





Sad Love Quotes in Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

बड़े दिनों बाद देखा 👁 उन्हें, दिल ❤ भरा नहीं, बस आँखे भर आई.


———-> In English <———-

Bade dino baad dekha 👁 unhe, dil ❤ bhara nahi, bas aankhe bhar aai.


Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend Images



Share Your Reaction

वो लोग 👫 अक़्सर 🚶‍ बदल जाते हैं,

जिन 😭 को हद से ज़्यादा प्यार, इज़्ज़त 🙏 और वक़्त ⏰ दिया जाए..


———-> In English <———-

Vo log 👫 aksar 🚶‍ badal jate hai,

jin 😭 ko had se jyaada pyaar, izzat 🙏 aur waqt ⏰ diya jaye..


कुछ Love Shayari For Boyfriend जो आपको जरुर पसंद आएगी …!!

Sad Love Quotes In Hindi For Girlfriend,



Share Your Reaction

जब मिलो 👫 किसी से तो जरा दूर का रिश्ता 🤝 रखना,

बहुत तङपाते 😒 हैँ, अक्सर सीने ❤ से लगानेवाले ।।


———-> In English <———-

Jab milo 👫 kisi se to zara dur ka rishta 🤝 rakhna,

bahut tadpate 😒 hai, aksar sine ❤ se laganevale ।।





Sad Love Quotes In Hindi For Her



Share Your Reaction

ना चाँद 🌙 अपना था , ना तू 👩 अपना था,

काश दिल ❤ भी मान लेता की सब 😞 सपना था !!


———-> In English <———-

Naa chaand 🌙 apna tha, na tu 👩 apna tha,

kash dil ❤ bhi leta ki sab 😞 sapna tha !!


Sad Love Quotes In Hindi For Him



Share Your Reaction

अगर तू 👧 पत्थर है तो फिर, मेरा 👦 ठोकर खाना 💔 जरूरी है..


———-> In English <———-

Kya Doori Aur Kya Majboori,

Ye To Tere Bahane Hai Mujhse Alag Hone Ke.


Sad Love Quotes In Hindi Images



Share Your Reaction

रुक गया वक़्त उसी वक़्त तो है मगर

जब उसने कहा मोहब्बत तुमसे नहीं


———-> In English <———-

Rook Gya Waqt Usi Waqt Jab Usne Kaha

Mohbbt To HAi Magar Tumse Nahi..!!


2 Line Status About Love

2 Line Shayari About Love : This is best Sad Quotes In Hindi , you will cry after read all Sad Quotes.

Sad Love Quotes In Hindi With Images



Share Your Reaction

जो दिल के अच्छे होते हैं । दिमाग वाले उनका जम कर फायदा उठाते हैं ।


———-> In English <———-

Jo Log Dil Ke Achhe Hote HAi , Dimag Wale Unka Jam Kar Fayda Uthate Hai


Sad Quotes In Hindi For Love



Share Your Reaction

जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये ।

जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये ।


———-> In English <———-

Jindgi Dene Wale Marta Chhod Gye , Apnapan Jatane Wale Tanha Chhod Gye,

Jab Padi Jarurat Hume Humsafar Ki Vo Sath Chalne Wale Bhi Rasta Mod Gye..!!


Sad Quotes In Hindi With Images – Copy



Share Your Reaction

जिस जिस ने मुहब्बत में , अपने महबूब को खुदा कर दिया ,

खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए उनको जुदा कर दिया


———-> In English <———-

Jis jis Ne Mohbbt Me Apne Mahboob Ko Khuda Kar Diya,

Khuda Ne Apne Wajud Ko Bachane Ke Liye Unko Juda Kar Diya..


दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप कहानी पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे – Sad Hindi Love Story